Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

​​Чертог Девы – шестнадцатый Чертог на Сварожьем круге.

​​Чертог Девы – шестнадцатый Чертог на Сварожьем круге.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Чертог Девы – шестнадцатый Чертог на Сварожьем круге. Священное древо Чертога Девы – Яблоня. Покровителем данного сегмента звездного неба, через которое каждое лето держит свой путь предвечное Ярило-Солнце, является богиня Джива, одна из наиболее почитаемых славянских Богородиц. Джива (неверный вариант – Жива) – это Великая матерь Вселенной, сущность, рождающая на свет чистые и непорочные людские души, которые позже воплощаются в мире Яви, на Мидгарде и других Землях Великой Расы.


Джива – аллегория самой жизни, абсолютной гармонии и совершенной красоты. Именно поэтому, люди, рожденные в Чертоге Девы, всем своим существом стремятся к свету, мудрости и любви. Познание Вселенной во всем ее многообразии – вот, что руководит ими на протяжении всей жизни. Это великие поэты, художники и музыканты, деятели науки, философы и мудрецы. Это люди, которые тонко чувствуют прекрасное, умеют (как минимум – предрасположены) манипулировать любыми энергиями. Они всегда стремятся докопаться до сути того, чем занимаются. Но среди таких людей редко можно встретить настоящих фанатиков, они скорее отдают предпочтение рассудку, чем своим эмоциям. Однако это совсем не мешает им восхищаться предметами искусства, напротив, рожденные в Чертоге Девы способны гораздо лучше других ощущать деяния истинных творцов.


Чертог Девы рождает лидеров, целеустремленных и несгибаемых людей, умеющих находить верное решение в самых запутанных ситуациях. Эти люди умеют получать то, что хотят, они всегда достигают своей цели. При этом они могут использовать любые средства, в том числе и те, что идут в разрез с заветами Предков. Кроме того, люди из Чертога Девы могут быть излишне упорны в чем-либо, фактически твердолобы и непробиваемы в самом негативном смысле.

Другая выдающаяся черта характера людей, рожденных в этом Чертоге, - стремление к независимости. С одной стороны это безусловный плюс, потому что учит самостоятельности, люди быстро «набивают шишки», получая ценный жизненный опыт, и в дальнейшем могут брать на себя серьезную ответственность, совершенствуясь с невероятной скоростью. Но с другой стороны подобная тенденция может привести к тому, что однажды человек либо останется абсолютно один, попросту «отогнав» от себя всех – и друзей и врагов, либо не сможет взять очередную высоту и сломается, уже никогда не поднявшись.

Чертог Девы учит не просто вероломному напору, но гармоничному, разумному упорству в постижении фундаментальных законов окружающего мира. Каждый волен сам выбирать свой путь, но развитие, идущее вразрез с движением Вселенной, неизменно приводит к деградации и духовной, а впоследствии и физической гибели.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+2
84
Новое видео