Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Еда и качество жизни

Еда и качество жизни
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Правильное питание

Сейчас многих волнует качество еды и ее влияние на наш организм. Вопрос влияния пищи на здоровье человека всегда интересовал ученых, которые проводили различные эксперименты на крысах, т.к. предпочтения крыс в еде во многом совпадают с привычками людей, поэтому опыты проводились именно с крысами.

В результате этих исследований выяснилось, что новорожденные крысы, которых поили натуральным молоком, хорошо росли и развивались, других же новорожденных крыс кормили искусственной смесью, и они стали болеть и умирать. Тогда ученые изменили условия эксперимента — в искусственное молоко стали добавлять несколько капель натурального. Состояние крыс резко улучшилось, они стали более активными.  По своему составу натуральное и искусственное молоко были идентичны. Почему же так по-разному молоко влияло на состояние крыс? Ответ очевиден. Ученые не могли включить в состав искусственного молока невидимую, но очень важную структуру — биополе, которым обладает все живое и в том числе присутствует в натуральном молоке. Этот эксперимент наглядно показал, что биополем обладают не только живые организмы, но и пища, которую мы употребляем.

Биополе — это энергия. Человек получает ее вместе с пищей.  Энергия эта очень сильна, и ее надо совсем немного для поддержания нормальной жизнедеятельности организма. Аура пищи имеет различный цветовой оттенок в зависимости от силы энергетики, которую она содержит. Степень силы биополя у разных продуктов различная. Биополем наделяет пищу Природа. Плод, созревший на дереве имеет насыщенную ауру, но, как только он сорван, биоэнергия, наполнявшая его, начинает иссякать. Этот процесс у разных плодов протекает с различной скоростью. Например, биоэнергия помидора исчезает гораздо быстрее, чем яблока, поэтому, как известно, яблоки хранятся значительно дольше, чем помидоры. Варёные продукты также теряют большую часть своего биополя. Поэтому варёные продукты следует употреблять сразу после приготовления. Сырые продукты сохраняют свою энергию значительно дольше. Любая обработка продуктов питания приводит к частичной потере жизненной энергии. Чем большее перерабатывается пища, тем меньше ценной энергии сохраняется в ней, даже не смотря на то, что состав ее остается неизменным.

Любопытен еще один эксперимент на крысах. Крыс разделили на три группы. Все крысы содержались в одинаковых условиях, но кормили их по-разному. Первая группа питалась точно так, как жители Лондона. Их рацион в основном состоял из хлеба, мяса, консервов, яиц, сладостей, чая. Крысы из второй группы ели то, что употребляет в пищу население Индии. Это свежие овощи, фрукты, орехи. Питание крыс третьей группы соответствовало питанию горной народности, питающейся преимущественно сырой пищей и славящейся своим отменным здоровьем. За крысами наблюдали в течение всего периода их жизни. В результате эксперимента были получены любопытные выводы:

Крысы из «лондонской» группы часто болели и, в основном заболеваниями, характерными для жителей Лондона. А вот здоровье и болезни крыс «индийской» группы довольно точно соответствовало здоровью и болезням населения Индии. Состояние же здоровья группы «горных» крыс оставалось отличным, как и состояние здоровья горной народности. Таким образом, данный эксперимент подтвердил, что пища играет решающую роль в здоровье человека. Пища цивилизации англичан наградила их множеством болезней. Полуцивилизованная еда индусов все-таки частично сберегла их здоровье. А вот идеальное здоровье было лишь у людей, которые питаются сырой пищей.

Данный эксперимент выявил еще одну важную деталь. Крысы первой группы вели себя нервозно и воинственно, кусали друг друга и загрызали до смерти. В то время, как «горные» крысы, напротив, на протяжении всей своей жизни были умиротворёнными, жизнерадостными, много играли и отдыхали. Различное питание привело к различному поведению. На основании этого можно сделать вывод: пища оказывает большое влияние не только на здоровье человека, но и на эмоциональное состояние.

www.chasyogi.ru

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
45
Новое видео