Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

​​Чертог Вепря – первый Чертог на Сварожьем Круге. Священное древо данного Чертога – Груша

​​Чертог Вепря – первый Чертог на Сварожьем Круге. Священное древо данного Чертога – Груша
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Чертог Вепря – первый Чертог на Сварожьем Круге. Священное древо данного Чертога – Груша. Этому сектору Вселенной покровительствует вышний бог Рамхат, великий судья, хранитель Небесного и Земного порядка. Рамхат следит за тем, чтобы чада Великой Расы четко соблюдали два великих принципа и все заповеди своих многомудрых Предков. Особое внимание этот всевидящий бог-мудрец уделяет тому, как люди соблюдают каноны (неверный вариант – законы) РИТА, то есть каноны соблюдения чистоты образов Духа и Крови.


Люди, рожденные в Чертоге Вепря, имеют определенную склонность к юридической, либо правоохранительной сфере. Из них вырастают великолепные юристы общей практики, адвокаты, полицейские, реже – спасатели. Эти люди стремятся к гармонии в столь любопытном ее аспекте, который мы называем справедливость. Это не безумные фанатики, готовые сделать все ради того, чтобы добиться своей цели, но мудрые и расчетливые люди, которые умеют выполнять поставленные перед ними задачи. Это великолепные исполнители, имеющие склонности к неординарному, творческому мышлению. Они ответственны, независимы, умы. Но в большей степени их способности проявляются на руководящих должностях, они великолепные лидеры, способные сплотить вокруг себя народные массы и направить их созидательную энергию в нужное русло.


Однако зачастую рожденным в этом Чертоге не хватает уверенности, их жизнь складывается не самым простым образом, они склонны к фатализму и «застреванию» на определенных этапах своего развития, которые лично им могут казаться пиком их собственных возможностей. На деле подобные тенденции ведут к однозначной деградации и допустить подобное – значит ступить на путь саморазрушения. Люди из Чертога Вепря упорны, смелы и целеустремленны, но под давлением внешних факторов могут отступать или бросаться вперед и проигрывать, вместо того, чтобы остановиться и хоть немного поразмыслить над сложившейся ситуацией. Такие люди могут обнаружить в себе склонность к изучению точных наук, но это весьма шаткая дорожка. В итоге они могут стать замкнутыми, нелюдимыми и не способными воспринимать чужие точки зрения.

С другой стороны, если рожденный в Чертоге Вепря стремится к абсолютному созиданию, думает не только о себе и умеет ценить то, что имеет, то не найдется преграды, которую он не сумеет преодолеть. Он будет смело идти по пути Знаний, щедро делясь полученным опытом с окружающими, и свет великой любви озарит его путь. Но если такой человек будет нарушать заветы Предков, отгораживаться от собственной Совести и не слушать добрые советы окружающих, он неминуемо погибнет, навсегда лишившись всего того, что делает его истинным сыном Великой Расы.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
71
Новое видео