Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

​​Чертог Лебедя – третий Чертог во Сварожьем круге, священным древом которого почитается Сосна.

​​Чертог Лебедя – третий Чертог во Сварожьем круге, священным древом которого почитается Сосна.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Чертог Лебедя – третий Чертог во Сварожьем круге, священным древом которого почитается Сосна. Покровитель этой части звездного неба – Богородица Макошь. Макошь – это воплощение небесной матери, отвечающей за судьбы всех живых существ. Ткать полотно судеб человеческих Макоши помогают две ее дочери (по другой версии – сестры) Доля и Недоля.


Люди, рожденные в Чертоге Лебедя, от природы спокойны, размерены и расчетливы. Даже если внешне они невероятно активны, а их эмоции находятся в постоянной динамике, внутреннее они чаще всего бывают максимально собраны и полностью готовы к принятию важного решения. Хотя весь парадокс сущности рожденных в этом Чертоге как раз и заключается в том, что для них принятие решения – это сложнейшая жизненная проблема. Именно из-за своего умения четко и объективно взвешивать все производные, они стремятся уравнять все части системы. И самое удивительное, что у них это получается даже тогда, когда для остальных вроде бы очевидно, что есть лишь один правильный вариант.


На самом деле люди Чертога Лебедя ввиду своей уникальной душевной организации способны видеть гораздо «глубже» других. Безусловно, они лишь предрасположены к абсолютному (в том числе и энергетическому) покою, они стремятся к нему, но далеко не всегда достигают поставленной цели. Зато те, кто находятся рядом с ними, очень многому может научиться от них. Размеренности, умению жить в традиции и оперировать возможностями, исходя из необходимостей. При этом жизнь людей, появившихся на свет в Чертоге Лебедя, очень часто бывает переполнена эмоциями. Но для них это представляется серьезной проблемой, так как они отлично знают, как сбалансировать слишком мощные и контрастные чувства. Они тонко сопереживают, поминают чужое горе и чужую радость лучше, чем может показаться, но умеют ее гармонировать, грамотно используя как свою волю, так и свой интеллект.

Макошь, покровительница этого Чертога, считалась не только богиней судьбы, но и богиней плодородия, причем во всех смыслах этого слова. То есть людям трудолюбивым, тем, кто хочет и умеет работать руками (в особенности – с землей), Макошь всегда дарует успех во всех начинаниях. В тоже время эта богиня покровительствует и приумножению Рода, оберегая и защищая беременных женщин, посылая им здоровое, сильное и многочисленное потомство. Ввиду исключительной положительности и «светлости» образа, Макошь в древних текстах часто называется «подательницей всех благ».

Нужно понимать, что люди, рожденные в Чертоге Лебедя, особенно близки именно к этой небесной Богородице. Если они не будут стремиться к приумножению Рода, не будут знать размеренности в делах и речах своих, то душевная, духовная, а потом и физическая гибель станут для них единственным возможным вариантом, итог которого – деградация и абсолютное забвение.

Это замечание крайне важно, так как «лебеди» склонны к излишней горделивости и вспыльчивости. Они очень часто незаслуженно принимают какие-то слова и события на свой счет, стремятся к самовозвеличиванию и самоутверждению, в том числе за счет других. При этом люди данного Чертога бывают крайне влюбчивы и неразборчивы в плане чувственной сферы. Зато они – настоящие патриоты, и чувство долга может дойти у них до фанатизма. Они знают, что такое самопожертвование и готовы к нему, если четко осознают и принимают цель. Хотя, в тоже время, процесс для них всегда важнее результата.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
81
Новое видео