Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Астрофизики раскрыли прошлое черных дыр, которые столкнулись

Астрофизики раскрыли прошлое черных дыр, которые столкнулись
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Американский астрофизик Ян Ха из Университета Темпл сделал попытку определить массу звезд, превратившихся в черные дыры, столкновение которых спровоцировало гравитационную волну – так называемое событие GW150914.

Как полагает исследователь, пара звезд перед превращением в черные дыры по массе была в 55 и 70 раз тяжелее Солнца. Более того, в период своего рождения эти звезды были тяжелее ближайшей к нашей планете звезды в 73 и 93 раза.

Событие GW150914 было зарегистрировало в середине сентября 2015 года при помощи нескольких детекторов-близнецов интерферометрической лазерной гравитационно-волновой обсерватории LIGO, которые находятся в США в штатах Вашингтон (Хэнфорд) и Луизиана (Ливингстон).

Возмущение, которое наблюдали исследователи, было образовано черными дырами, которые в 29 и 36 раз тяжелее Солнца, в считанные доли секунды до их слияния в больший гравитационный вращающийся объект (он тяжелее Солнца в 62 раза). По словам ученых, слияние этих черных дыр произошло примерно 1,3 миллиарда лет назад (именно такое время гравитационное возмущение распространялось до нашей планеты).

No related links found 
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
94
Новое видео