Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Другие люди не дают вам идти вперед?

Другие люди не дают вам идти вперед?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Дорогие наши читатели, здравствуйте! Сегодня мы поговорим о том, почему так трудно идти к успеху и кажется все время, что нам кто-то мешает!!!! Вам кажется, что люди тянут вас назад, мешают идти вперед, вас окружают враги, которые не пропускают вас к успеху? Что ж, может быть, и так, хотя подобный ход мыслей чаще не более чем оправдание. Но если это правда, почему бы не принять того факта, что практически у каждого из нас есть враги.

Печально, конечно, но прожить жизнь и не иметь хотя бы одного врага невозможно. Если вы занимае­тесь бизнесом или планируете им заниматься, будьте готовы, пусть не к врагам, но к суровой конкуренции. Радуйтесь этому! Не будь конкуренции, стало бы крайне неинтересно жить и работать.

Решение проблем в бизнесе, карьере и финансах с точки зрения психологии

Сложно начать с самого верха, если только вы не копаете яму(!) или если не женились на дочке босса после короткой помолвки. Так что перестаньте обви­нять врагов. На самом деле они оказывают вам услу­гу!

Эдмунд Берк писал:

«Тот, кто вступает с нами в противоборство, укрепляет наши нервы и оттачивает мастерство. Наш противник — это наш помощник».

Так и есть, и вы это знаете. Здоровая конкуренция и даже ваши заклятые враги должны делать вашу ра­боту труднее, интереснее и лучше.

Успех, как выясняется, не более чем состояние разума. Все дело в вашем отношении к нему. Не оцени­вайте успех в обратном направлении или не измеряй­те его сломанной линейкой. Это все равно, что упо­добляться общественности, составляющей списки «десяти самых хорошо одетых женщин» в мире. Они всегда меня слегка раздражали, потому что в списки попадали лишь богатые и знаменитые женщины. Не могу понять, почему они должны получать подобного рода признание, ведь им не составляет труда быть хо­рошо одетыми. Если бы эти десять «самых хорошо одетых» женщин выбирались из людей со средним достатком, это имело бы больше смысла. Отсутствие огромных состояний, благодаря которым можно ку­пить наряды от ведущих модельеров; умение обхо­диться тем, что есть; неимение возможности пользо­ваться услугами лучших дизайнеров и при этом быть хорошо одетыми — вот это впечатляет гораздо боль­ше; это более достойно восхищения и признания.

Например, мой любимый Марк Аллен всего добился с нуля. Мы постоянно цитируем его на нашем сайте. Его 4 совета, 4 ступени к успеху:

Как правильно составить список своих желанийЧетыре шага исполнения заветного желания — верь и твори. Часть вторая

Вам никогда не приходило в голову, что многие люди добивались успеха просто потому, что были для него открыты? Что я имею в виду: если вы думаете, что вас повсюду ищет «большая удача», то это не так! Вы должны быть в нужном месте, когда она придет. Это, конечно, относится к любой возможности или шансу, а не только к большой удаче.

Если вы работаете торговым агентом, то должны посещать потенциальных клиентов снова и снова, по много раз. Не забывайте, что маленькие неудачи — мостик к успеху. Вы можете посетить клиента два­дцать раз и ничего ему не продать, а на двадцать пер­вый он сделает вам такой большой заказ, что все пре­дыдущие двадцать визитов сразу же обретут смысл.

До встречи на портале Sila-Misli.ru!

2013-04-19 Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
53
Популярные статьи
Новое видео