Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

О чистоте Рода и Крови. Семейный союз

О чистоте Рода и Крови. Семейный союз
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Наши Предки никогда не занимались сексом! Они любя священнодействовали! Зачатие потомства происходило не иначе как во время «Обряда вложения семени!» Молодожёны и супруги, уже имеющие детей, совершали этот обряд только после бани, украсив себя и комнату цветами и благовониями, на ложе из мешков с отборной семенной пшеницей (излучающей энергию Солнца) и по строго определённому ритуалу. Этот ритуал обеспечивал притяжение супругами благочестивой души из своего (а не чуждого) Рода, с гармоничными физическими и психическими способностями. Более того, во время этого священнодействия супруги узнавали — чью именно душу из Предков Рода они воплощают на Землю-Матушку и каков будет пол будущего ребёнка. Супруги, даже, имели право выбора пола будущего ребёнка, но с учётом желания самого воплощающегося Предка и Родовых Богов. Психофизический потенциал новорожденных был очень высок.

Конечно, такой эффект достигался неукосни­тельным соблюдением Древнерусских Законов о Чистоте Рода и Крови.
Сваты, выбирая не­весту, и выясняя особенности генофонда её Рода, делали это, наверное, ещё боле тщательно, чем сейчас учёные селекционеры. Если невеста не была девственницей, ни о каком замужестве уже не было и речи! Современные учёные открыли закон «Телегонии», в соответствии с которым мать, являясь носителем энерго-информационной матрицы своего первого в жизни мужчины, рождает детей из его Рода независимо от того, кто впоследствии оплодотворил её своим семенем. Чем больше разных мужчин имели половой контакт с такой женщиной перед зачатием, тем большее количество энерго-информационных матриц разных Родов конфликтуют внутри неё за право воплощения своего представителя на Земле. Достойные души в таких «разборках» как правило, не участвуют. Поэтому, в таких случаях, обычно, воплощаются души разных проходимцев, которых в народе называют «детьми блуда» — ублюдками. Наши предки, знающие Законы Сохранения Чистоты Рода и Крови, ведали, что закон «Телегонии» входит в них составной частью как мелкий частный пример. Поэтому сваты подходили к выбору невесты с наивысшей ответственностью.
И не удивительно. Ведь слово «Сваты» состоит их двух слов:

«Сва» — сияние Небес и Ты. Слово «Сваха» состоит из слов «Сва» и «Ха» — Положительная Энергия Созидания.

Дословно «Сват» означает «Ты — Сияние Небес». «Сваха» — «Положительная Энергия Созидания, излучаю щая Сияние Небес». Сват и Сваха, отправляясь на сватовство, совершали гимны и славословия Богам и Предкам Рода, становясь после этого ритуала Их представителями на Земле в интересах породняющихся Родов и готовящихся к воплощению Предков.
Кандидатам в женихи и невесты Волхв проводил обряд «Наречения женихом и невестой», после которого свадьба могла состояться не ранее, чем через 2 месяца. Позже в России это стали называть помолвкой, а в Украине пробным слюбом. За это время молодые проверяли — слюбятся ли их души на всю оставшуюся жизнь. Они могли жить вместе, изучая характеры друг друга. Строжайше запрещалось лишь одно — лишать невесту девственности. Этот нравственный канон гарантировал возможность девушке, в случае размолвки, вновь выйти замуж, оставаясь девственницей. По истечении двух месяцев, с согласия молодых и по благословению родителей, Волхв совершал обряд «Освещения семейного союза». 

После зачатия младенца его вынашивание охранялось силой двух Родов — отца и матери. В период вынашивания, супруга никогда не расставалась с оберегами, сделанными ей мужем. Роды происходили в бане, в купели, под защитой банного Духа-Родича. Это обеспечивало безболезненность для роженицы и чада — оно выплывало из околоплодных вод матери в воды банной купели. Родовой стресс при этом, как правило, отсутствовал. Чадо вынималось из купели его отцом: «Что посеял, то и пожал» и прикладывалось к груди матери, что­бы ребёнок получил материнское молозиво, содержащее самые целебные ферменты для его правильного развития. Пуповина не перерезалась до того момента, пока отец младенца не покажет его восходящему Солнцу-Даждьбогу и Матери-Природе. За это время из плаценты в организм ребёнка перекачивались все необходимые для его здоровья вещества. Пуповина перевязывалась ритуальной нитью, состоящей из льняных волокон, волос отца и матери, освящённых по определённому ритуалу. После перевязывания, пуповина перерезалась только родителями, после чего ритуально сжигалась.
Современные «учёные», разработавшие технологию немедленного перерезания пуповины с последующими вытяжками из плаценты ферментов и гормонов для лекарств, занимаются узаконенному вредительству, приводящему к тяжким последстви­ям для здоровья рожениц и младенцев....

по материалам из журнала «Ведическая Культура»

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
83
Новое видео