Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Новый Год

Новый Год
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Приветствую вас, я Мать Природа, и сегодня хочу поделиться своим «природным» пониманием того, что такое Новый год. Мое видение, конечно, может немного отличаться от общепринятого, но будет отражать тот потенциал, который хранит этот праздник.

***

Новый год – это праздник, который отмечался у всех древних народов, и, конечно, не только среди людей, но и в сказочное время — представителями других рас. Интересно, что разные представители Земли праздновали окончание года в совершенно разное время. Почему же так?

Дело в том, что разные народы и существа Земли живут в разных энергетических ритмах и по-разному чувствуют природные энергии. Эти энергии постоянно обновляются, очищаясь от всего старого, а их ритмы совпадают со сменой дня и ночи, фаз луны и, конечно, времен года. Ритмы же, в свою очередь, тесно связаны с циркуляцией энергии в глубине Земли, а также с галактическими процессами. Поэтому природные ритмы отражают на себе практически все, что происходит в мире вокруг. Каждый человек по-своему настроен на поле земли и внутренне чувствует те моменты, когда природные энергии будто завершают свой цикл и готовы дать новый круг. В этот момент «старые» энергии, которые были активны прежде, будто затихают, а новые набирают силу. В такие моменты человек всем своим существом настраивается на природные вибрации, и та новая волна, которая приходит, очищает его тело от старых «программ» и до самых краев наполняет новыми энергиями.

Для многих людей такой рубеж – это дни весеннего солнцестояния и зимнего равноденствия, когда один природный ритм меняется на новый. Для других он не привязан к конкретной дате и может быть даже разным год от года. Более того, у тех людей, которые живут в очень активном ритме, такие «переходные» моменты могут происходить часто – раз в несколько месяцев. При этом они происходят очень легко и естественно, поэтому часто незаметны. Те же люди, кто живет в более спокойном ритме, совершают такой переход намного реже — примерно раз в несколько лет. Но зато этот энергетический рубеж ощущается ими намного сильнее и, как правило, заметно влияет на их настроение, интересы и образ жизни. Это, конечно, не значит, что после смены настроение становится «лучше» или «хуже», просто человек начинает жить в других энергиях, и они меняют его эмоциональное восприятие.

В прошлом древние жители Земли, жившие в одном месте, имели общие генетические корни и сходную физиологию и потому чувствовали мои энергии почти одинаково. Их чувствование было как бы объединенным, и они острее ощущали такие переходные моменты. Все их существо будто настраивалось на процесс очищения и тонкой настройки на новые вибрации. В такое время им всем хотелось побыть в спокойной обстановке, никуда не бежать и не действовать активно. В этот момент организм проходит тонкую и приятную перестройку, когда природные энергии заботливо проводят процесс, и самим делать ничего не нужно. Нужно лишь почувствовать верный момент. Из интуитивного понимания ценности таких моментов возникла сама идея проведения праздников, в которые люди отвлекаются от всех своих насущных забот и готовы посвятить это время своим чувствам.

Праздники древних народов были приурочены к каким-то природным явлениям, происходившим из года в год. Например, многие древние церковные праздники отмечаются по лунному календарю и поэтому каждый год немного смещаются по своим датам. Традиция идет из того времени, когда люди полагались на свое интуитивное чувствование природных ритмов. Многие народы и сейчас празднуют новый год именно в то время, которое связано с их культурой и древними верованиями. В России есть даже несколько дат празднования нового года, связанных с разными традициями. Например, по древней языческой традиции конец года отмечается ранней весной, в Масленицу, когда вся природа обновляется, и новый поток жизненной энергии наполняет все вокруг. Хочу отметить, что все россияне могут очень чутко настроиться на эту дату, ведь все вы душевно связаны с природой земли русской.

С другой стороны, есть Рождество, которое для множества христиан является моментом обновления. Это также выбрано неслучайно, и русские христиане чувствуют новые, тонкие энергии, которые приходят к ним именно в это время. Через этот праздник все христиане могут почувствовать свою общность и объединиться своими вибрациями и тем самым усилить поток энергии, наполняющий их. И, конечно же, существует торжественная международная дата, отмечаемая с 31-го декабря, не связанная с какой-то отдельной традицией или древним народом. И тут у вас, наверное, может появиться закономерный вопрос: может ли эта дата быть «настоящей», выбранной на основе природных ритмов, или же она выбрана искусственно, в административном порядке?

Интересно, что поначалу не существовало никакой всеобщей природной даты, в которую вся планета совершает энергетическое обновление. На это бы у меня, Матери Природы, уходило бы слишком много энергии. Но постепенно, по мере сближения разных народов и перетекания культурных традиций из одного места в другое, потребность у людей в этой дате возникла сама собою. Такое желание возникло подсознательно, на уровне коллективного сознания, связанное с возможностью обретения чувства общности и сердечного взаимопонимания. Ведь вместе с объединением социальным появилась возможность объединения неформального, на уровне простых человеческих отношений. И, как бы то ни было, создание таких мировых праздников уже давно стало первым шагом к общему сближению.

Почему именно праздники? Потому, что в этот момент каждый повышает свои вибрации, даже само наличие праздника уже часто достаточно для того, чтобы быть в хорошем настроении. Можно сказать, что в этот момент все люди организуют поле высоких вибраций, поддерживающее их тонкую взаимосвязь. Ведь высокие вибрации сами по себе сближают, разжигая искорки души, затрагивая струны вашего сердца. Эта музыка души понятна каждому, она может звучать в любом поздравлении, в любой праздничной песне и становится той объединяющей энергией, которая проносится радостью по всей Земле.

Эти высокие вибрации, которые излучает человечество, сами по себе являются природными, ведь вы все – дети Земли. И поэтому в такие моменты я сама, Мать Природа, с удовольствием настраиваюсь на ваше поле, помогаю вам очиститься от всего старого и ненужного и наполняю ваши сердца новым и чистым потоком своей энергии. Таким образом, вы все, люди, своим добрым сердцем сделали этот праздник природным, и каждый год в эту дату я создаю новый импульс, поддерживающий ваше единство. И за такую возможность я благодарна всем вам.

Конечно, даже международный Новый год не является энергетически импульсом, одновременно касающимся всех вас. Само празднование этой даты происходит в разное время в разных местах, в соответствии с разницей во времени. Праздник создает энергетическую волну, мощную и позитивную, проходящую по всему Земному шару. И для меня, Матери Природы, намного естественнее поддерживать такой процесс, нежели моментальную вспышку. Ведь таким образом интенсивность человеческого поля нарастает постепенно, и мне легче настроить его своими вибрациями.

***

Как же лучше провести эту дату? Во-первых, праздник Новый Год может стать для вас по-настоящему природным, если вы почувствуете его неформально, на уровне сердца, и искренне порадуетесь возможности быть вместе со своей семьей и друзьями. Наверное, это уже самое главное, ведь в этот праздник вы можете соединиться сердцем с самыми близкими вам людьми, поддержать вашу душевную связь. И то, что человечество создало себе такую возможность – отвлечься от всех сует и посмотреть друг на друга со вниманием и любовью – уже является международным достоянием. В такие моменты даже не обязательно помнить о единстве всех людей, ведь то, что вы рядом с самыми близкими вам и делитесь с ними своими приятными чувствами, уже включает всеобщий резонанс!

Как я говорила, настраиваясь друг на друга и повышая свои вибрации, вы настраиваетесь и на меня, Мать Природу. Находясь в моих энергиях, вы можете очистить вашу душу от старых переживаний, а сознание – от всех ненужных мыслей, которые вам уже не понадобятся в новом году. Это тот процесс благодарения «старого года», который интуитивно проводит каждый человек внутри себя, и здесь нет четких правил, как лучше его завершать. Вы можете просто вспомнить все, что затронуло ваше сердце за прошедший год. Новые и старые отношения, события, которые вас приятно взбудоражили или, наоборот, мягко поддержали ваше настроение.

Нет смысла копить в себе то, что не отразилось в ваших чувствах. Все, что было формальным и коснулось вас чисто внешне, вы, скорее всего, сможете легко отпустить. И если почувствуете, что в таких событиях не было ценности для вас, то они не вернутся к вам в будущем и не будут отнимать ваше время и силы. Все то, что было ценным и приятным, вы можете как бы перенести вашим вниманием в новый год, в новый этап. А то, что расстроило вас или разочаровало, попросить больше не появляться в будущем. Для таких событий вы можете даже поставить черту, границу в своем воображении и, переходя в новый год, переступить эту границу. Если хотите, вы даже можете сделать это физически, переступив через воображаемую черту на полу или через порог двери, тем самым усилив этот небольшой ритуал. Тем самым, в будущем, даже забыв об этом, вы подсознательно будете хранить в своей памяти момент прощания с прошлыми сложностями. А значит, ваши же собственные подсознательные программы, которые вы своим воображением выбросили вон, уже не будут иметь влияния на вас. Это мощнейший процесс внутренней уборки, который вы можете провести в Новый год, усиливающийся за счет позитивной энергии множества людей.

В момент наступления Нового года, настроившись на вас своими вибрациями, я готова поделиться с вами всем самым ценным, что содержится в природном поле Земли. Всеми ключами и энергиями, которые вам нужны для новых свершений. Именно поэтому загадывание желаний в эти часы, в которые празднует все человечество, имеет большое значение. Вы можете загадывать желания так, как больше всего любите, как лучше вашему сердцу, ведь так вы будете находиться в вибрациях, наиболее близких и комфортных именно вам. Эти энергии смогут наилучшим образом усилить ту позитивную волну, которая затем понесет вас вперед, в новый год, к исполнению ваших намерений.

Конечно, имеет смысл записать то, что вам наиболее важно, ведь таким образом вы как бы материализуете свои желания. Процесс их исполнения уже начинается в момент их написания, ведь они уже появились здесь, в физической реальности! Более того, вы можете усилить ваши намерения и тем, что все празднование посвятите исполнению ваших желаний. Вы можете представить, что вы сидите здесь и пьете шампанское потому, что ваши желания уже воплотились, и вы собрали самых близких вам людей, чтобы порадоваться вместе. Таким образом, вы направите всю новую энергию, приходящую к вам в этот момент, на исполнение своих намерений.

Конечно, каждый из вас задумывается о том, что же подарить своим близким в новый год? Я хочу сказать, что это не так уж и важно. Важно лишь то, какое впечатление он испытает в этот момент, и какие вибрации его наполнят. Возможно, в вашем сердце появится ответ, и вы сможете подарить ему то, что он хочет больше всего на свете, и это озарит радостью и удовольствием множество следующих дней его жизни. Но даже если вы не найдете ответа, то это не имеет большого значения. Ведь все позитивные ощущения, которые испытывает ваш близкий, связаны с благодарностью за то искреннее внимание, которое вы ему уделили. И то, что вы проводите вместе этот день и посвящаете его заботе друг о друге, может являться лучшим подарком для каждого из вас!

Я бесконечно люблю вас и желаю вам провести Новый Год так хорошо, как вы только можете себе этого пожелать!

Мать Природа

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
79
Новое видео