Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать путь к богатству. Секреты сбережений

Как начать путь к богатству. Секреты сбережений
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Доброе время суток, дорогие наши читатели! Сегодня мы продолжаем самую популярную на нашем сайте тему – как стать богатым. На этот раз мы использовали для наших целей интересную книгу Джон Демартини “Считай себя счастливым”. Полагаю мистер Демартини знает о чем говорит, потому что пишет очень разумно. Потому мы привели некоторые интересные моменты из его книги прямо на наш сайт. Уверена, вам будет интересно почитать, с чего начать, чтобы стать богатым.

Разумно вкладывая в себя и других, вы приумножаете богатство

Никогда не вкладывай деньги в то, что ест или требует ремонта.

Билли Роуз

Сначала платите себеОткладывайте по меньшей мере десять процен­тов от своего заработкаВкладывайте по вдохновению, а не от от­чаянияНе затягивайте дело

Богатые люди платят прежде всего себе. Если вы ис­пытываете чувство вины за то, что сначала платите себе или получаете деньги за оказанные вами услуги, спроси­те себя, отчего это происходит. Вселенная вознагражда­ет тех, кто воздает должное себе и другим. Тратя и вкладывая, вы получаете назад в десятикратном размере.

Чем больше вы выгодно вкладываете, тем ближе вы к своей мечте. Придя к какой-нибудь идее, вдохновляющей вас или ваше дело, наградите себя, сделав сберегательный вклад или вложив больше денег. Вкладывая в других, делайте это анонимно. Таким образом, их бла­годарность будет обращена ко всем на Земле. Ваша на­града в жизни — много людей, которым вы помогаете в благодарность.

Не медлите. Время — деньги. Не вкладывая, вы соз­даете себе дополнительную работу. Цена промедления больше, чем это кажется на первый взгляд. Например, чтобы к шестидесяти пяти годам иметь на счете один миллион долларов при десяти процентах годовых, нуж­но откладывать по сто долларов в месяц с двадцати лет. Если вы начнете с тридцати лет, необходимо отклады­вать по двести долларов в месяц, с сорока — по семьсот пятьдесят долларов ежемесячно.

Вы можете быть финансово состоятельными и прекрасно разбираться в вопросе, не смешивая это со своим личностным ростом. Разумно оценивая ваши финансы и используя деньги в качестве средства к до­стижению своей мечты и реализации своей цели, вы обогащаете свою жизнь.

О чем подумать, чтобы стать богатым


Не в деньгах счастье, ной без них счастья нет.

Неизвестный автор

Финансовое благосостояние следует восприни­мать как подарок и разумно им распоряжаться.Чтобы царство богатства устояло, его нужно стро­ить на фундаменте из честности и силы духа.Ваши финансовые средства приумножаются, ког­да вы начинаете делать то, о чем мечтаете и к чему лучше всего способны.Щедро вкладывая в себя и других людей, вы уве­личиваете свое благосостояние.

Мне хватит денег на всю оставшуюся жизнь, если я чего-нибудь не куплю.

Джеки Мэйсон

1. Потратьте несколько минут на то, чтобы осмыс­лить свое финансовое положение.

2. Вспомните обстоятельства, из-за которых вы не достигли заветной мечты, потому что думали, что не сможете заработать достаточно денег или най­ти необходимых инвесторов.

3. Вспомните обстоятельства, при которых у вас была заветная мечта, но не было достаточно денег, однако вы поверили в то, что найдете день­ги, и это удалось.

4. Проанализируйте свои чувства и мысли по отно­шению к богатству. Задайте себе вопрос, почему вы верите в то, что делаете, и когда вы начали в это верить.

Что сделать, чтобы стать богатым

Страницы: 1 2 3 2013-01-22 Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
65
Новое видео