Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Чем лучше домашние роды

Чем лучше домашние роды
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Естественно и красиво.

Домашние роды. Ещё пару веков назад не было красного креста и людей в белых халатах. Не было врачей-гинекологов. Все роды принимались дома. Это был естественный процесс.

Роды в воде добавляют ещё большую красоту игармоничность, чем просто сухие домашние роды. Кровь незаметно растворяется в воде, а вода делает процесс появления малыша естественны (из околоплодных вод в обычную воду). Домашние роды окружены ореолом праздника и интимности происходящего.

Роды в роддоме. Нет красоты. Нет естественности. Типичный медицинский акт, уже часто заканчивающийся операцией.

Естественная окружающая среда

Домашниероды. Вода при водных родах обычная водопроводная, немного подсолёная морской солью. Играет тихая приятная музыка. Приглушённый свет.

Роды в роддоме. В больницах после частых обработок хлоркой и ультрафиолетом вирусы и микробы мутируют в очень живучие разновидности. Светят сильные лампы. Ругаются врачи. В случаи платных родов обращаются с роженицей вежливее.

Стерильность = чистота?

Домашниероды. Всё просто аккуратно и чисто. На ребёнка и маму влияют естественные бактерии, что их окружали и будут окружать. Вырабатывается иммунитет. :)

Роды в роддоме. Стерильность лишает естественно среды и блокирует информацию от организма ребёнка о том, какая среда его ждёт. Иммунитет не активизируется.

Прививки

Домашниероды. Всё под вашим контролем. Если надумаете делать прививки, вы всегда после можете обратиться за ними и их медики будут обязаны сделатьбесплатно. Другой вопрос, а оно надо — колоть ребёнку такие страшилки?

Родыв роддоме. Никого не спрашивают. Колют всякую дрянь, часто обманывая роженицу.

Отношения папа и малыш

Домашниероды. Для меня принятие самому своего ребёнка было моментом истины. Это был момент самоутверждения, больше мне не хотелось и не хочется никому ничего доказывать в мире. Я просто стал уверен в том, чточтобы не происходило, я уже сделал то, ради чего стоило рождаться. Момент когда я впервые брал своего ребёнка в руки запомниться мне навечно. До сих пор, я чувствую это ощущение в руке! Папы, поверьте, вы можете тоже такое испытать! Это не забываемо. Какое там секс, какие там другие женщины, какие там деньги, карьера, когда идёт такое восхитительное действо жизни. Оно, именно оно, ведь больше не повториться никогда! Будут другие дети, другие роды, но именно эти роды, именно этого ребёнка — они происходят здесьи сейчас.! (из отзывов папы)

Роды в роддоме. Папа нервничая, ждёт сообщений о том, что происходит — кто родился? как мама и ребёнок себя чувствует? А потом идёт и напивается. Извините, празднует. В благодарность часто дарят медперсоналу что-нибудь, чтобы задобрить. Когда выписывают маму и ребёнка, папе дают свёрток с ребёнком и говорят — это твой ребёнок. Вам никажется, что мужчину в чём-то обделили?

Страшная альтернатива событий. Папа решается присутствовать при родах в больнице.Рожает жена, дуром орёт (или одурманенна обезболивающими), пытаются вытащить ребёнка, «лужи» крови, белые халаты, спец.оборудование, папа стоит и смотрит. А меня поражают такие люди — как они умудряются коньки не отбросить наблюдая такой ужастик? Видеть как
страдает жена, как трудно ребёнку и неиметь возможность ничего сделать, только как стоять и смотреть.

Стадии рождения

Домашниероды. Роды идут по четырём естественным стадиям:


1 Всё хорошо и прекрасно.
2 Всё плохо, везде давят и выхода не видно.
3Борьба за жизнь. «Свет в конце туннеля».
4 Опять всё хорошо, но есть великое знание — чего стоит этот мир?

Роды в роддоме. Вслучаи кесарево сечения, у ребёнка отнимают важную третью стадию, которая даёт бесценный опыт — что значит бороться за жизнь и победить?! Маме колят обезболивающие и она тоже теряет в ощущениях по этим этапам родов своего ребёнка.

Время и сроки

Домашние роды. Нет ограничений во времени. Можно полность насладиться естеством родов.

Роды в роддоме. Конвейер рожениц. Стимуляция родов — обычное дело. Практикуются родоускоряющиемеханизмы итехнологии.

Мама и малыш


Домашние роды. Ребёнок сразу у мамы и прикладывается к груди. Из груди после родов идётмолозиво. Оно играет роль естественной имунной защиты мамой своего дитя. Грудное вскармливание сразу после родов, даёт сигнал организму мамы, что важный этап завершён и матка может сокращаться дальше, чтобы родилась плацента (детское место).

Роды в роддоме. Ребёнкасразу уносят для осмотра врачом. После осмотра врачём приносят к маме. Временной перерыв между важными событиями может растянутся до несколькихсуток. Потом приносят ребёнка на кормление строго по расписанию.

Юридическаяответственность

Домашние роды. Ответственнасть за роды и ребёнка лежит полностью на родителях. По жизни они также будут отвечать за ребёнка.

Роды в роддоме. Юридически отвечают медики. По факту гибели ребёнка (повреждение шеи в момент когда тащили щипцами его из мамы) при родах в одном из род.домов в Димитровграде, наказание было — смещение с должности. Это сильно утешает? Как вы думаете, зачем стремятся медики лишний раз кесарить,чем позволить рожаться естественнее?

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
117
Новое видео