Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Биолокация (маятник) - уникальный способ исполнения желаний

Биолокация (маятник) - уникальный способ исполнения желаний
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Доброго времени суток Вам, дорогие наши читатели на солнечном и самом позитивном портале Sila-Misli.ru! Пришло время для еще одной статьи.
Биолокация, радиэстезия, работа с маятником – в Интернете много в настоящее время пишут об этом. Благодаря этим методам можно узнать ответы на вопросы, используя специальные предметы. Однако, практически нигде не пишется о том, как исполнять желания с помощью маятника, как “заносить программу” в свое подсознание, чтобы стать таким, каким хочешь стать и получить то, о чем мечтаешь. Итак, сегодня на повестке дня — осуществление желаний с помощью маятника.

Метод биолокации. Кратко о том, почему маятник работает

виды маятниковвиды маятниковМаятник – прекрасный инструмент, позволяющий открыть доступ к подсознанию. При помощи маятника мы сможем внушить подсознанию любую важную для нас идею. Сущность маятникового принципа заложена в природе (прибой, ходьба, пульсации…). Издревле маятник был символом времени и решения проблем. Процесс движения маятника (качание маятника) – это результат взаимодействия сознания человека и его подсознания при помощи руки. Как сделать маятник? Маятник представляет собой небольшой груз, прикрепленный к нити, цепочке или шнуру. Самым лучшим для Вас будет тот маятник, который Вам нравится. Я, например, сделала себе камень красивый зеленый круглый на шнуре, а держусь я с другой стороны за маленькую черепашку. У моей мамы много маятников, но ее любимый в виде клина из дерева с красивыми узорами. Что самое интересное, мой маятник, наверное болгарский:-) Дело в том, что все “нормальные” маятники, когда хотят сказать “ДА” вертятся перпендикулярно от человека, а когда хотят сказать “НЕТ”, то из стороны в сторону. См. картинку ниже. А мой – все наоборот. Узнать, как Ваш маятник будет говорить Вам “ДА” или “НЕТ” можно просто спросив у него: “Маятник, скажи, как ты будешь говорить мне “ДА”?”, “Маятник, скажи, как ты будешь говорить мне “НЕТ”?” И он подвигается в нужном ему направлении. Все это практическая биолокация.


В начале XIX в. аббат Були, священник из французской деревушки Адерло, придумал слово “радиэстезия”, описывающее работу с маятником. Он и еще один аббат Мерме, который в последствии прославился как “король маятника” по всей Европе, организовали ряд конгрессов по медицине по использованию этого чудодейственного метода. Мерме умел так считывать информацию с помощью маятника, что у него консультировались люди со всего света! В 1922 г. американский доктор Альберт Абрамс опубликовал книгу об использовании маятника в области диагностики и лечения болезней. Нобелевский лауреат доктор Алексис Карель, работая под патронажем Рокфеллеровского института в Нью-Йорке, являлся самым крупным ученым, который изучал радиэстезию. Потенциал маятника не знает границ – он принесет пользу каждому, кто имеет терпение и желание совершенствоваться в его применении. Абсолютно в любой сфере – бизнес, любовь, образование, маятник может указать правильный курс действий, материализовать Ваши мысли и желания. В данной статье Вам ничего не нужно принимать на веру. Маятник для биолокации – это не религия, он работает вне зависимости от того, верите ли Вы в него или нет. Вера придет сама, когда Вы приобретете определенный опыт работы с ним, и она будет основываться на Ваших успехах. Маятник действует на за счет вмешательства каких-то потусторонних сил, а в строгом соответствии с законами квантовой физики. Это как средство коммуникации с той частью нашего Я, которая существует вне пространства и времени и знает все на свете. Но как я уже сказала ранее, здесь мы не будем вдаваться в подробности того, как предсказывать будущее и направлять свои действия. Здесь речь пойдет о том, как исполнять свои желания с помощью маятника.

Страницы: 1 2 как исполнить желание? 2011-03-03 Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
133
Новое видео