Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Нас заменят Роботы

Нас заменят Роботы
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Человек разумный – доминирующий вид на планете Земля. Только мы, люди способны развиваться и совершенствоваться. Мы развиваем наш социум, строим общество и совершенствуем технологии. Но что гораздо важнее, так это то, что это было всегда. Человечество всегда стремилось к развитию. Природа изначально заложила в нас это и поместила в неблагоприятные условия. Будучи самым слабом видом, наши самые далекие предки научились использовать огонь и создавать простейшие виды орудий труда. Так начался наш путь вперед. Сегодня, человечество снова стоит на перекрестке двух путей. Без выбора, наше дальнейшее развитие невозможно. Однако, влиятельные мировые структуры уже давно все выбрали за нас.

Нас заменят роботы – это утверждение, и оно основано на фактах. В середине прошлого столетия мы впервые столкнулись с выбором. Пойти по пути техногенной цивилизации или направить усилия на биоинженерный подход. Сразу же после войны мир совершил невиданный технологический скачек. Появились первые компьютеры, автомобили стали удобнее, возникло множество дорогих и сложных технических устройств. Мы научились использовать атом в мирных и военных целях, начали создавать первых роботов. При этом же евгенические науки оказались под законодательным запретом во всем мире. Евгеника – это наука об изменении человека на генном уровне. Вмешательство в нашу ДНК в целях выведения совершенного человека. Нам сказали, что это аморально, но это была ложь.

Миром правят деньги, это факт. Различные технические приспособления можно продавать по всему миру. Можно сделать жизнь невозможной без благ технической цивилизации. Отдельные группы людей это понимали. В рядах таинственной масонской организации оценили все перспективы техногенного пути. Прежде всего техногенное общество легче контролировать. Так, каждый человек будет слаб, и зависим от электронных устройств и систем. У него будет постоянная потребность в обновлении аппаратной части и в приобретении более современных моделей. При этом же, рядовой человек не станет ни умнее, ни сильнее.

Да, влиятельные элиты заранее предвидели возникновение глобального пространства – сети «интернет», но они сделали ставку на глупости и выиграли. Оказалось, что людям не требуются обширные библиотеки, гораздо большим спросом пользуются развлекательные программы. Это идеальное автократическое устройство мира, когда все контролируется тайной организацией, но этого никто не замечает. Можно долгие столетия обогащаться и не переживать, что что-либо изменится.

Биоинженерный подход бы был не столь полезен для тайных правителей нашего мира. Прежде всего, воздействие на нашу ДНК сделало бы каждого человека более сильным и здоровым. У нас был бы иммунитет практически ко всем болезням с рождения. Кожа была бы толще, зрение острее, а память лучше. Но, что самое главное, так это то, что люди стали бы умнее и организованнее. Это было бы общество полное личностей, которых не только крайне тяжело контролировать, но и тяжелее запугать. Что произойдет, если каждый человек станет в десять раз сильнее, умнее, проворнее и совершеннее? Новый вид бы постепенно полностью вытеснил старый. Тайные организации утратили бы абсолютную власть. Число войн и эпидемий бы серьезно сократилось. Экология планеты бы не страдала от техногенного строительства. Влиятельные элиты бы не смогли получить огромную прибыль. Масоны боялись этого. Евгеника и все схожи с ней науки, были запрещены во всем мире под предлогом негуманного обращения с человеческим плодом. Мир пошел исключительно по техногенному пути.

Что же нам принёс этот путь? Безусловно, человечество много приобрело. У нас появились умные дома, гаджеты и автомобили, но исчезла свобода. За каждым из нас следят, о каждом из нас каждую секунду собирают информацию. Свобода это миф, ее не существует около 70 лет. Экология планеты безнадежно испорчена, но приближается эпохальное событие. Масоны и тайное мировое правительство ошиблись, этот путь развития не обеспечит столетия абсолютной власти. Прогресс невозможно остановить, мы уже стоим на пороге открытия удивительных вещей. Всего через несколько десятилетий начнется процесс постепенной ассимиляции с механизмами. Медицинские нано роботы, кибернетические имплантаты, упрощающие и улучшающие жизнь. Многократное усиление силы и когнитивных способностей каждого человека. Технология переноса сознания в глобальную систему, которая свяжет всех людей и лишит индивидуальности. Коллективный разум, который невозможно обмануть и на который невозможно воздействовать. Влиятельные организации со временем полностью исчезнут, вместе с человечеством. Согласно многочисленным исследованиям, всего через 300 лет, человечество полностью исчезнет. Произойдет смена доминирующего вида. На место человека придет гораздо более совершенная форма жизни и это будут роботы, это будет совершенный искусственный интеллект, состоящий из сознаний миллиардов людей. Бесконечная репликация самих себя. Исключительно рациональное мышление и безграничное совершенствование.

Такие прогнозы нравятся далеко не всем. Представители мировой элиты, масоны и иные тайные организации не смогут существовать в таком обществе, а, следовательно, они сделают все чтобы отсрочить неизбежное. Уже сегодня напряженность на мировой арене грозит перерасти в третью мировую волну. Взаимный обмен термоядерными ударами сократит население планеты, и отбросит человечество на несколько сотен лет в развитии. Влиятельные мировые элиты переживут судный день в своих убежищах, чтобы вновь безгранично править обществом. Но у них не выйдет остановить неизбежное. Начало уже положено. Даже в случае глобальной войны, судного дня не наступит, ведь даже среди элит есть те, кто думает иначе. Раскол в их рядах не дает единства, а значит, прогресс продолжит набирать обороты и уже через пол века, появятся первые представители нового вида. Рано или поздно роботы заменят нас, а мы этого даже не заметим.

No related links found
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
89
Популярные статьи
Новое видео