Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Старая яблоня

Старая яблоня
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Покупка дома за городом может стать не только радостным событием, но и доставить много неприятных моментов. Одно дело, когда строение возводится «с нуля», другое – когда дом приобретают у прежних владельцев. Знающие люди советуют в таких случаях обязательно освятить жилище, чтобы избавиться от той энергии, которая осталась от прежних хозяев. Люди, которые годами жили в этом доме, испытывали не только положительные эмоции: они ссорились, ругались, грустили. Иногда бывает так, что дух бывшего хозяина долго не покидает место своего земного обитания.

Марина была еще подростком, когда ее родители купили дом в деревне. Их все устраивало – и на машине было удобно добираться, и железнодорожная станция была рядом. Девочке тоже очень нравилось место для отдыха. Она с удовольствием помогала родителям обустраивать новое жилище и приводить в порядок приусадебный участок. В особенности ее приводили в восторг старая яблоня. Ее раскидистые ветви по весне покрылись благоухающими цветами, и новые владельцы дома рассчитывали по осени на богатый урожай.

Окна комнаты девочки выходили во двор. Каждый вечер она любовалась цветами и вдыхала их замечательный аромат. Однажды ночью Марина проснулась от странного чувства, ей показалось, что кто-то смотрит на нее в окно. Девочка подошла к раскрытому окну и увидела под яблоней четкий силуэт пожилой женщины. Марина подумала, что это кто-то из соседей зашел к ним на участок. Но потом она посмотрела на часы и поняла, что для визитов уже слишком поздно: часы показывали половину четвертого утра. В рассветном сумраке девочка видела старуху, которая стояла, прислонившись спиной к дереву, и смотрела куда-то вдаль. Марина испугалась и поспешила захлопнуть окно.

На следующую ночь ситуация повторилась. Девочка решила рассказать обо всех родителей. Но те лишь посмеялись над фантазией подростка. Марина решила не сдаваться. В следующий раз, когда она увидела под яблоней силуэт старухи, она позвала в свою комнату мать. Женщина выглянула в окно и замерла: дочь ничего не придумывала. Она своими глазами видела старуху. Старая женщина постояла несколько минут, и пошла прочь. Она вышла через калитку, но та не издала не единого звука, хотя обычно петли скрипели. Татьяна, мать девочки, поняла, что рассказы дочери – это правда.

На следующий день она позвонила продавцу дома и осторожно поинтересовалась, не знает ли он что-нибудь о старой женщине, которая жила здесь раньше. Мужчина замялся. Он сказал, что раньше в этом доме жила его бабка. Он и его родители не особо любили приезжать к ней. В итоге, старая женщина умерла в одиночестве. Молодой человек даже пожаловался новым владельцам, что с тех пор, как она умерла, его родители не знают покоя. Бабушка часто приходит к ним во сне и упрекает их в черствости.

Татьяна и Марина стали интересоваться у соседей, что они знают, про прежнюю владелицу дома. Словоохотливые пейзане рассказали, что бабка Варвара обладала достаточно суровым нравом. Она ни за что не хотела перебираться в город, как ее не уговаривали родственники. В итоге, она умерла несколько лет назад, так и не помирившись с близкими. Дом был очень дорог ей, и она не желала менять его на городские условия. Ее самым любимым местом во дворе была та самая старая яблоня.

Такое «соседство» новых хозяев совсем не устраивало: хоть они и уважали память о старой женщине, но каждый раз видеть ее призрак в своем огороде они совсем не хотели. Татьяна обратилась к медиуму, чтобы тот дал им совет, как избавиться от духа прежней владелицы. Специалист посоветовал новым хозяевам, прежде всего, срубить яблоню, а потом провести обряд очищения жилища и попросить духа оставить их в покое. Глава семьи внял совету жены и в тот же день срубил старое дерево. По совету медиума яблоню нужно было сжечь. Новые хозяева окропили все углы дома святой водой и обнесли каждый закоулок горящей свечой. Они попросили старую хозяйку не гневаться на них и ее родных, а уйти с миром на вечный покой.

С тех пор дух прежней владелицы дома перестал посещать новых хозяев. Женщина простила и своих родственников, она не только покинула свой старый дом, но и перестала приходить во сне к своим близким.

На месте, где росла яблоня, новые хозяева посадили молодое деревце, чтобы оно стало символом новой жизни в доме.

No related links found
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
48
Популярные статьи
Новое видео