Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Принадлежит ли Земля человеку?

Принадлежит ли Земля человеку?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
27 июня 2011.

Может ли Земля принадлежать человеку? Может ли, например, бархан или вся пустыня принадлежать человеку? Вероятно, в воспалённом уме человека может возникнуть такая идея, но до первой песчаной бури. Может ли человеку принадлежать побережье с пляжами или острова? Неспокойный ум человека может отождествиться с этой мыслью, но до первого цунами. Может ли Земля с её природными богатствами или часть Земли принадлежать человеку? Возможно, эта идея может возникнуть в разделённом сознании, но до первого глобального катаклизма.

Но тогда откуда у людей возникла эта бредовая идея, что Земля может им принадлежать?

Отделённость в сознании человека от Источника его Создания привела к тому, что люди перестали беречь планету и всё, что на ней находится. Человек уничтожает леса, разрушает природу, нарушает экологию, загрязняет воду и атмосферу, выкачивает природные ресурсы, проводит ядерные испытания, пробуя Землю на прочность (авось не развалится!). И если разобраться, то выяснится, что человек разрушает Землю не со злого умысла, а из собственного невежества. Он не может владеть и управлять даже самим собой, а уж тем более не может владеть и управлять ничем остальным: ни Землёй, ни тем, что находится на ней.

Несмотря на всё это, люди считают Землю своей собственностью. Но почему тогда у них такое варварское и потребительское отношение к ней? В таком поведении человека нет ни логики, ни осознанности. Человек может только принимать дары Земли и пользоваться ими для своей жизни, и он делал так во все времена.

Идея о том, что человеку принадлежит Земля, желание поделить её и владеть ею равно, как бактерии поделили бы между собой человека как свою собственность. Но ведь человек придумал антибиотик против бактерий, которые его разрушают. И если человек не начнёт относиться к Земле бережно, если не перестанет её разрушать, то, что мешает выработать Земле такой же антибиотик и уничтожить своих разрушителей?

Земля нужна человеку для жизни, для того, чтобы построить на ней жилище, вырастить на ней продукты. Но для тех, кто утратил чувство единства со всем, в ком живут лишь страсть и невежество, кто во всём стремится видеть исключительно личную выгоду, она стала просто элементарным предметом для спекуляций. Те, кто стремятся к наживе и власти, давно поняли, что деньги – только бумага, номинал которой постоянно обесценивается, и поделили всю территорию, объявив её своей собственностью и назначив ей стоимость, для того чтобы осуществлять спекуляции с территориями и тем, что на них находится. Но то, что люди могут поделить между собой Землю, – иллюзия. Это выглядит так же нелепо и смешно, как если бы блохи поделили между собой собаку, объявив её своей собственностью.

Земля не может быть ничьей собственностью. Идея собственности на Землю может существовать только в умах людей как иллюзия. Но постоянно навязываемая идея о том, что Земля принадлежит человеку, укореняет в умах людей убеждение в реальности этой иллюзии. И пока в умах людей существует идея о том, что Земля может являться их собственностью, она будет служить предметом для торговли, выяснения отношений, создания конфликтов и даже войн.

P.S. Если все люди смогут осознать, что Земля – их дом, их кормилица, поняв, что идея о том, что Земля принадлежит человеку – лишь иллюзия, укоренившаяся в страстных и невежественных умах, то рассеется обман и перестанет существовать ловко созданная идея о том, что земля может кому-то принадлежать. Тогда Земля и её богатства перестанут быть предметом для спекуляций, люди будут относиться к ней бережно и каждый человек сможет полноправно жить на Земле, созидая и принимая с благодарностью её дары.

Станислав Милевич

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
84
Новое видео