Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

​​Чертог Лося – одиннадцатый Чертог во Сварожьем Круге, его священное древо – Береза

​​Чертог Лося – одиннадцатый Чертог во Сварожьем Круге, его священное древо – Береза
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Чертог Лося – одиннадцатый Чертог во Сварожьем Круге, его священное древо – Береза, его покровитель – богиня Лада. Лада является главной Богородицей славянского пантеона, это вечнопрекрасная богиня жизни, любви и красоты. Лада – мать многих светлых богов, она оберегает семейные союзы и всех детей Великой Расы, она учит нас взаимоуважению, искренности и пониманию.


Люди, рожденные в Чертоге Лося, обычно трудолюбивы и с готовностью берутся за любую работу, какой бы тяжелой или «неблагодарной» она не была. И хотя эти люди вряд ли будут счастливы от выполнения однообразных, механических действий, тем не менее, они гораздо лучше других приспособлены к ним. В тоже время люди из этого Чертога крайне зависимы от окружающего мира и в первую очередь от природы. С приходом весны они наполняются энтузиазмом и жизненной энергией, могут успевать делать множество дел одновременно и всегда получать прекрасный результат. Зато к зиме их внутренние ресурсы будто бы исчерпываются, они становятся менее активными и уже не столь любопытны, меньше стремятся к чему-то новому.


Люди из Чертога Лося обычно очень коммуникабельны. Их речевой аппарат от рождения невероятно развит, а их острый ум позволяет им с легкостью влиять на окружающих при помощи слов. Такие люди могут стать непревзойденными ораторами, лидерами, руководителями, которым достаточно произнести всего несколько фраз, чтобы окружающие сразу же поверили им. Однако так случается нечасто, потому что в большинстве случаев «Лоси» стремятся к беззаботной жизни, их тяготят нагромождения правил и условностей. Они стремятся быть сами по себе и редко становятся частью какой-то системы. Тем не менее, если уж они это делают, то обязательно добиваются невероятных результатов, конечно, если их беспечность вес не испортит.

«Лоси» влюбчивы, но недоверчивы. Они не очень хорошо представляют себе, что такое настоящая любовь, поэтому могут очень много времени провести в поисках своей второй половинки, постоянно то разочаровываясь в людях, то вновь открывая в себе веру в них. При этом они редко кому верят на слово и человек, которого они плохо знают, никогда не станет для них авторитетом и не будет иметь на их жизнь хоть сколько-нибудь сильное влияние. Вместе с тем, люди из Чертога Лося всегда стремятся все делать сами, справедливо полагая, что если человек хочет, чтобы дело было выполнено хорошо, он должен взяться за него сам.

Рожденные в Чертоге Лося редко допускают кого-то к себе. Они всегда относятся настороженно к чужим идеям, желаниям и устремлениям. Зато с течением времени они становятся самыми верными друзьями. При этом их личное мнение играет для них ведущую роль и только узы дружбы могут нарушить это правило. «Лось» обычно сам выбирает свою судьбу и это, пожалуй, один из немногих Чертогов, которому боги не определили точного предназначения. Такой человек может быть одинаково счастлив и в роли мудрого отшельника, и на позиции руководителя огромной транснациональной корпорации.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
63
Новое видео