Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Око за око

Око за око
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Эзотерики и мистики считают, что каждый наш поступок или даже мысль оставляют во Вселенной след. Иногда достаточно лишь подумать плохо о человеке и вложить в эту мысль достаточно негативной энергии, чтобы причинить ему зло. Что уж говорить о поступках! Кто-то расплачивается за свои дурные деяния в последующих воплощениях, а кто-то получает наказание уже в этой жизни. Все зависит от тяжести содеянного личностью. От того, какие человеческие и магические законы нарушены.

Не случайно, во всех мировых религиях существует запрет на убийство человека человеком. Это считается одним из самых тяжелых грехов. Также нельзя поднимать руку и на того, кто заведомо слабее тебя и не может дать отпор: это касается, в том числе, и животных. Одно дело, когда человек обороняется и защищает себя в схватке с жестоким противником, или добывает себе пропитание, другое, когда он убивает ради забавы, или потому что кто-то ему не нравиться.

Люди, работающие с тонкими материями, предупреждают, что не только убийство карается как на этом, так и на «том свете». Даже жестокие слова, брошенные «от души» могут нанести вред. И за таким действием тоже последует наказание. Отомстить и наказать обидчика может не только сам потерпевший, но и его близкие люди. Либо человек может обратиться к тем, кто дружен с Высшими и Темными силами, и попросить помочь «разобраться» с обидчиком.

Увы, быть гуманным и добрым не так-то просто. Нас окружает множество людей, и не все из них нам нравятся. Но взрослые люди умеют контролировать свои эмоции. А вот дети иногда отличаются особой жестокостью. Этот факт признает, как официальная наука, так и все мистические учения.

Дети, в силу того, что они еще мало знают жизнь, не умеют контролировать свои эмоции, они делят мир только на «черное» и «белое». Полутонов для детей и подростков не существует. Конечно, не все дети жестоки, и если ребенок в детстве не проявляет агрессии, то он и вырастет уравновешенным человеком. Если же личность с детства проявляет жестокие черты характера, то, скорее всего, доброй и отзывчивой она уже не вырастет. Все серийные убийцы и преступники уже в раннем детском возрасте показывали себя, мягко говоря, не с лучшей стороны. Зачастую детская жестокость поражает даже видавших виды взрослых людей. Дети готовы убить того, кто отличается от них, или желает выделиться из общей массы, а иногда агрессия бывает и вовсе немотивированной, словно в детей вселяется что-то ужасное. Стоит одному подростку «бросить клич», как у других сразу же срабатывает желание ему подражать. Такой «сплоченный коллектив» может натворить немало бед.

Людмила с детства была тихим и застенчивым ребенком. Ее родители развелись, когда девочке не исполнилось и пяти лет. Мать девочки старалась изо всех сил, но особого достатка у них не было. Когда Людочка пошла в первый класс, она поняла, что стала изгоем среди своих сверстников. У нее не было красивых игрушек, как у ровесниц, а ее одежда была бедной и немодной. Девочка как могла, старалась не обращать внимания на насмешки одноклассниц. Люда решила, что будет хорошо учиться, и тогда ее все полюбят. К поступлению в школу она уже умела читать и писать. Но ее знания только злили одноклассников.

Прошло несколько лет. Люда выросла и превратилась в тихого, незаметного и забитого подростка. Людмила по-прежнему старалась сблизиться со своими сверстниками. Она помогала всем с домашними заданиями или оставалась дежурить вместо своих одноклассников после уроков. Но ее скромная одежда, старание в учебе и отсутствие дорогих вещей по-прежнему были предметом насмешек.

Трагедия случалась, когда весь класс решил поиздеваться над молодой и неопытной учительницей, и устроить ей бойкот. Скромная и тихая Люда отказалась. Ей было жаль преподавательницу. Одноклассники пришли в негодование. После уроков трое ребят и три девочки подкараулили Людмилу по дороге домой. Эти подростки были главными «заводилами» в классе, их все побаивались и старались подрожать. Вошедшие «во вкус» подростки наносили девочке жестокие удары, не думая о последствиях. И только когда кто-то в ужасе крикнул, что она уже не двигается, бросились прочь от места преступления.

Прошло несколько месяцев и по школе поползли странные и страшные слухи. Трое мальчишек, тех, что избивали несчастную Людмилу, один за другим трагически погибли. Один разбился на мотоцикле. Другой – выпал из окна недостроенного дома, где подростки часто собирались, третий – погиб в массовой драке.

Но на этом история не закончилась, ведь оставались еще три девочки, которые не участвовали в избиении Людмилы, а просто наблюдали за происходящим. Три подруги тоже получили свое наказание, но позже. Одна – заболела тяжелой болезнью, и врачи не дали ей не единого шанса на выздоровление. Другая – еще в школе пристрастилась к наркотикам, и уже к двадцати годам стала законченной наркоманкой. Третья подруга из-за неудачного аборта навсегда лишилась возможности иметь детей.

Любое преступление рано или поздно бывает наказуемо. Вопрос только в том, как скоро это наказание осуществляется. Одни получают его еще при жизни, другим – приходится расплачиваться еще и в ином мире. Но от наказания не уходит никто.

Да, за жестокость подростков наказали с точки зрения закона и общества, но Высшие силы наказали их еще более сурово. Мать Людмилы, прокляла убийц своей дочери, и это проклятие сработало для каждого из малолетних убийц в зависимости от степени вины. Недаром специалисты в области магии говорят, что проклятие убитой горем матери, одно из самых сильных.

No related links found 
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
50
Новое видео