Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Когда мама одна, а отцов много…

Когда мама одна, а отцов много…
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

В былые времена падшую девушку или женщину под улюлюканье и проклятия толпы, обнаженную, гнали по деревенской улице. Несчастной, изгнанной из деревенской общины, ничего не оставалось, как идти в монастырь и до конца жизни замаливать свой смертный грех. Причём заметьте: грех, которому сограждане не находили никакого оправдания.

Наши предки действовали, исходя из инстинкта самосохранения, продолжения своего рода, сбережения генофонда народа. Не будем углубляться в сложные проблемы наследственности. Скажем лишь, что наши предки заведомо знали: первый в жизни женщины сексуальный контакт оставляет в системе генетической наследственности след до конца ее жизни. И не только потому, что в организм попадают гормоны и сильнодействующие ферменты, которые изменяют механизм наследственности до конца детородного периода.

Однако информация о биологическом явлении телегонии, объясняющая причины бережного отношения большинства народов к девственности, не попала в учебники ни по общей биологии, ни физиологии и анатомии человека. Почему об этом не говорят в школах?

Поскольку подавляющее большинство населения утратило понимание смысла слов «испортить девочку» и не знают о «телегонии», то они могут тешить себя иллюзиями о безопасных для здоровья их самих и своих предполагаемых в будущем детей сексуальных развлечениях с применением всевозможных контрацептивов химико-фармакологического и чисто механического характера.

Такое внимание презервативам и т.п. проблемам выражает по существу приверженность мнению (возможно, неосознаваемому), что половые органы это общедоступное средство получения наслаждения, а возможность заняться сексом — простой и приятный способ занять время и эмоционально разрядиться (либо зарядиться). И это молчаливо выставляется в качестве главного в отношениях партнеров по поиску сиюминутных наслаждений. Возможная беременность при совокуплении разнополых индивидов при таком подходе к проблеме воспитания культуры половой жизни подрастающих поколений оказывается в ряду неприятностей, аналогичных венерическим заболеваниям и СПИДу, обрести, которое возможно при беззаботном и безоглядном получении удовольствия с кем придется.

Реально же, когда пора сексуальных развлечений пройдет, и захочется иметь ребеночка, на свет может появиться младенец, у которого мама одна, а папа один по сперме и множество отцов по биополю (Духу). И каждый из отцов передал его матери какую-то генетическую информацию на биополевом уровне в ходе множества имевших место в прошлом контрацептокультурных (и якобы безопасных для репродуктивного здоровья) сеансов сексуальных развлечений.

Статистически неизбежная несовместимость генетической информации, переданной такому ребенку его разными отцами по биополю, скажется не лучшим образом на его телесном здоровье и психике, т.е. он перенимает от разных отцов их генетические недостатки и аккумулирует и в себе на генетическом уровне.

Но и сама «женщина», считающая нормальным иметь связи со множеством самцов, после такого рода сексуальных развлечений своим биополем больше похожа на коллектор канализационных стоков, чем на любящую женщину, которой предстоит стать любящей матерью и воспитывать детей.

Кроме того, следует иметь в виду, что подавляющее большинство телесных болезней в своей основе имеют предшествующие их проявлениям нарушения биополя организма в целом и биополя каждого из органов. Такого рода нарушения в энергетике человека связаны с его психикой прямыми и обратными связями разной глубины и интенсивности. То есть, если смотреть на физиологию биополей, то контрацептивны не только не гарантируют сохранение репродуктивного здоровья женщины, но и создают угрозу её индивидуальному здоровью во всех иных смыслах: от «безобидных» неврозов до онкологии.

В настоящее время ни один из презервативов или иных контрацептивов не предохраняет ищущих сексуальных развлечений от последствий энергоинформационного обмена через взаимодействие биополей для здоровья, как их самих, так и для здоровья их потомков.

И если традиционная медицина знает и умеет относительно «безопасно» выскоблить матку в случае нежелательной беременности, во избежание беременностей произвести стерилизацию мужчин и женщин, то она ничего не смыслит в том, как очистить биополе блудницы (если та одумается и захочет стать хорошей матерью) от всех тех обрывков генетической информации, что в него слили множество развлекавшихся с нею беззаботно похотливых человекообразных самцов. И если раньше славянские жрецы брались за очистку биополя девушки бывшей до этого девственницей пострадавшей от одного насильника ценою года своей жизни, то никогда не очищали поле женщины если её насиловали несколько человек или она была блудница.

по материалам из книги: «Законы Рита, по современному Телегония».

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
62
Новое видео