Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Каким должен быть ужин

Каким должен быть ужин
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Правильное питание

Проблема лишнего веса в настоящее время настолько остра, что работать в этой индустрии — это довольно выгодный бизнес. Фармацевтическая промышленность предлагает различные таблетки, чаи и аппликаторы. Диетологи курсы, тренинги и школы. Плюс каждый второй похудевший, заводит свой блог в сети или пишет книгу о похудении. Каждая книга предлагает свой вариант правильной, на взгляд автора, диеты. Очень многие диетологи — самородки предлагают худеть за счет ужина. Однако не стоит верить всем лже-диетологам, а стоит грамотно анализировать факты.

Нужно ли есть после шести вечера?

Самая распространенная рекомендация диет, не есть после шести вечера. Тут нужно выслушать мнение врачей, а они рекомендуют последний прием пищи планировать за 4 — 5 часов до отхождения ко сну, иначе пища не успеет перевариться и будет лежать комом в желудке. Поэтому для тех, кто спать ложится в десять — одиннадцать вечера, это очень разумный вариант. Но для тех, кто ложится в два ночи, вариант неразумный. Потому что, скорее всего, что тот, кто ложится спать в два часа ночи и встает не в шесть утра, или по крайней мере, каждый день не живет по такому графику. То есть завтракать он будет тоже не в шесть утра, а гораздо позже.

Таким образом, у сов получится большой промежуток времени между двумя приемами пищи. Человеческий организм не глуп, и видя, что еда теперь не регулярно поступает, снижает траты и начинает экономить. Экономить на движениях не получится, тогда можно на основном обмене. В результате основной обмен снижается, что может привести к болезням. Снижается потребность и в калориях, похудеть такому человеку будет сложнее. Поэтому, если человек — сова, ложится спать в два ночи и встает в десять утра, то и ужинать ему можно и обязательно после шести, точнее в где-нибудь около восьми часов вечера.

Насколько легким должен быть ужин?

Вторая частая рекомендация: ужин должен быть легким. Что значит легким? Врачи рекомендуют не есть на ужин жирную пищу и простые углеводы. Но есть белок, овощи и сложные углеводы вполне полезно. Таким образом, организм будет получать калории равномерно и у него не будет скачков глюкозы в крови, а также он будет спокоен, что поступления регулярны и необходимости запасаться нет. На сайте pojrem.ru/category/vtoroe/ можете найти подходящие рецепты для ужина.

Таким образом, стоит подвести итог, что ужин — это такой же необходимый прием пищи, как и завтрак. Присутствие его в дневном меню будет способствовать похудению гораздо лучше, чем отсутствие. Стоит отдать врагу жирный десерт и майонезный соус, а остальное необходимо съесть самому.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
100
Популярные статьи
Новое видео