Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

​​Чертог Расы – пятнадцатый сегмент звездного неба, входящий в состав Сварожьего Круга.

​​Чертог Расы – пятнадцатый сегмент звездного неба, входящий в состав Сварожьего Круга.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Чертог Расы – пятнадцатый сегмент звездного неба, входящий в состав Сварожьего Круга. Священное древо Чертога Расы – ясень, а его божественный покровитель – великий Даждьбог (не путаем с Дажьбогом!). Дажьбог – это прозвище бога Тарха, спасшего Мидгард 40 000 лет назад от вероломного нападения Кащеев. Даждьбог значит «бог, дающий мир». В основе образа – реальное историческое лицо, многомерная сущность, командующий одного из космических войсковых соединений Великой Расы. Даждьбог воплощает в себе защиту, победу, спасение и покровительство. Этот мудрый, светлый и могущественный бог благороден и добр к чадам Белой Расы, но жесток и неумолим по отношению к ее врагам.


Прежде чем приступить к анализу образа людей, рожденных в данном Чертоге, хочу обратить ваше внимание на тот факт, что в понятии «Чертог Расы», слово «раса» имеет совсем не то значение, которое вы, вероятно, пытаетесь себе представить. В данном случае это вовсе не аббревиатура «Роды Асов Страны Асов». Наши предки расой называли леопарда (или пардуса). Поэтому Чертог Расы - это созвездие Леопарда.

Люди из Чертога Расы любознательны, жизнерадостны и активны, однако их «запал» может резко «выгорать» и тогда жажда деятельности сменяется унынием, депрессией и хандрой. В целом они импульсивны, хотя и признают покровительство логики над эмоциями. Они любят, ценят и уважают знания, стремятся к ним, но могут быть достаточно ленивы или неосмотрительны в выборе путей совершенства. Но не так страшна их лень, как умение убеждать кого угодно, в том числе и себя самого, в том, что это верное направление. И хотя это случается не так уж часто, «Леопардам» лучше избегать пассивного образа жизни.
Рожденные в Чертоге Расы умеют отдыхать. Они могут быть безрассудны, даже немного безумны, но когда приходят время труда, они сразу становятся серьезными, мудрыми и рассудительными. Таким людям можно доверять любые задачи, они сделают максимум из возможного в данной ситуации и обязательно добьются поставленных целей. Для них нет непреодолимых препятствий, это стойкие и отважные люди: храбрые, расчетливые и яростные воины, либо гениальные стратеги и мудрейшие философы. Они склонны к лидерству, иногда даже слишком. Потому могут быть эгоистичны и не берут в расчет мнение других. Это очень неправильно, такого «Леопарда» в конце пути ждет одиночество и забвение.

Люди из данного Чертога могут в прямом смысле «идти по головам», они считают что избранная ими цель оправдывает любые средства. Иногда это может идти на пользу окружающим, а иногда – вредить им. В таких ситуациях «Пардус» должен взять себя в руки и пресечь на корню весь свой непомерный эгоизм, иначе он рискует обратить друзей во врагов. Такие люди решительны и в целом позитивны, стремятся к добру, но не понимают, что «насильное добро» на самом деле не столь уж положительно. Поэтому они должны учиться усмирять себя помощи медитаций и различных духовных практик. Тогда их могучая энергия будет способна совершать действительно великие и благие деяния.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
92
Новое видео