Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как научиться общаться с природой? (статья вторая)

Как научиться общаться с природой? (статья вторая)
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Приветствую вас, я Мать Природа.

Хочу признаться, что я очень давно ждала общения с вами, ведь мне так много хочется поведать вам!

Вы, наверное, можете удивиться и сказать, что и так часто общаетесь со мною. И, безусловно, отчасти это так. Ведь вы чувствуете радость, спокойствие и гармонию, когда находитесь на природе, и это значит, что вы чувствуете мои энергии. Но часто ли вам удается непосредственно поговорить со мною? И поэтому для меня эта статья – уникальная возможность очень многим поделиться с вами!

Я хочу раскрыть для вас новый уровень, новую грань общения со мною и с Силами Природы, которые меня представляют. Как я говорила, каждый человек, так или иначе, может почувствовать мои энергии. А может ли он общаться со мною напрямую? Хочу вам открыть один секрет: все окружающее вас имеет сознание. А это значит, что оно живое, и может общаться с вами. И, допустим, вы охотно согласитесь, что ваше домашнее животное имеет сознание, так как оно может хорошо понимать вас, и даже кажется, что вот-вот — и заговорит! А можно ли то же самое сказать про дерево за вашим окном, про камень, который вы подобрали на дороге, или про легкий вечерний ветерок? И ответом будет «да», ведь все эти объекты тоже имеют сознание! Просто у некоторых представителей природы сознание более похоже на ваше, и поэтому вам проще общаться с ними. К ним относятся, например, все животные. А сознание растений, камней, воздуха более тонкое, оно менее проявлено в вашей физической реальности. Они – как «инопланетяне» для вас, представители другой формы разума. Но, тем не менее, они очень чувствительны ко всему, что вы думаете о них. Они могут общаться с вами на уровне мыслей и чувств. И, возможно, именно поэтому они смогут понять вас намного лучше, чем многие люди!

Вы спросите: «Ну и как же мне можно поговорить с камнем? И вообще о чем с ним говорить? Какие у него интересы в жизни?». Хороший вопрос. Вы можете попробовать, когда у вас будет время. Возьмите в руки камень, или дотроньтесь рукой до дерева или цветка. Конечно, странно ожидать, что камень начнет кричать вам что-то на ухо. Ведь это общение – намного тоньше, чем вы можете себе представить… Постарайтесь настроиться сердцем, чувствами на этот предмет, стать с ним единым целым. Для этого, в первую очередь, постарайтесь почувствовать самих себя – биение вашего сердца, дыхание. Будьте спокойны, естественны. Именно так вы сможете тонко настроиться на этот объект. И тогда, когда внутри вас будет тишина, мысленно задайте какой-нибудь вопрос своему необычному собеседнику: «Что ты чувствуешь сейчас?», «Чем ты живешь?», «Чем я могу тебе помочь?». И в вашей внутренней тишине постепенно будет рождаться ответ. Возможно, это будет какое-то тонкое, еле заметное состояние, или слово, которое еле слышно отзовется в вашей голове, или же образ, который ненавязчиво появится у вас перед глазами. Прошу вас, если ответ не приходит сразу, не старайтесь услышать или увидеть хоть что-то, во что бы то ни стало! Ведь цветок – это не телефон, в котором вы услышите ответ сразу же после нажатия на кнопку… Общение с природой — более тонкое, нелогичное. Вы можете просто почувствовать удовольствие, спокойствие, умиротворение от такого общения, и это – самое главное! Начните с малого, почувствуйте этот опыт тонкого контакта. И затем вы сможете развивать и усиливать это качество! Возможно, впоследствии вы научитесь все больше слышать моих проводников, которыми являются растения, камни, реки, озера и горы. Они даже начнут рассказывать вам истории из своей жизни и делиться своим опытом!

Вы спросите: «А зачем нам нужно общаться с Природой таким образом? Нам достаточно и того, что мы гуляем и отдыхаем на ней!». Безусловно, ваше присутствие – это уже начало общения со мною. Но более глубокий контакт со мною вы можете установить через моих проводников, через природные объекты. Именно так я смогу открыть для вас свою мудрость! И чем тоньше сознание природного объекта, тем лучше вы можете настроиться на мои энергии. Ведь если, например, вы возьмете в руки кошку, то она будет охотнее общаться с вами тем языком, который вам уже привычен – мурчать, мяукать, ласкаться, да и вам самим будет сложнее сосредоточиться на тонких ощущениях. Поэтому лучше начать общение со мною через камни и растения, у которых более сильная связь с моими тонкими проявлениями!

Что же я хочу передать вам через этот интуитивный, еле ощутимый язык состояний, которые вы можете почувствовать? Я хочу поделиться с вами своими энергиями, которые могут создать гармонию, спокойствие и естественность в вашей душе. Через это тонкое общение я могу закрепить в вас эти состояния, сделать гармоничнее и естественнее вас самих! Могу помочь вам жить и действовать, слушая свое сердце. Чтобы ваши поступки стали отражением ваших искренних чувств и желаний, и легко направляли вас на реализацию ваших целей! Вся моя мудрость и энергия, которой я хочу поделиться с вами, будет в тех состояниях и образах, которые передадут вам мои проводники!

Каждый человек уже слышит и понимает мои энергии, но через тонкое, чувственное, более близкое общение я смогу передать вам то самое сокровенное, что я знаю. И помогу сделать так, чтобы спокойствие, естественность и гармония, которые вы чувствуете вокруг, гуляя на природе, проявились теперь и внутри вас, и начали повсеместно поддерживать вас в вашей жизни!

Я люблю вас, окружаю своим теплом и заботой,

Мать Природа.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
72
Новое видео