Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Мода и косметическое оружие массового поражения

Мода и косметическое оружие массового поражения
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

1.  Мода

Мода является программным управлением человека к сокращению его жизни и вырождению. Примером моды может служить манекенщицы или как говорят сейчас топ — модели. При анализе способности топ — моделями рожать детей выясняется, что топ модели имеющие требуемый стандарт не смогут родить нормально ребёнка (из за узких бёдер, которые навязывает стандарт) не иначе как через кесарево сечение, а следовательно только одного. А поскольку артисты, топ — модели являются генофондом нации и искусственен обираются, а также пользуются у мужчин большим спросом, т.к. красивы, то происходит автоматическое ухудшение генофонда нации.

2. Косметическое оружие массового поражения.

В давние времена наши предки не использовали ни каких белил ни какой косметики, т.к. издавна знали, что определённый цвет поглощает определенный спектр космических энергий необходимых человеку. Если человек начинает вмешиваться в процессы природы, если человек мажется косметикой или красит волосы, губы, брови (т.е. заметьте использует натуральные красители и мази) и т.п. то он начинает разрушаться: кожа начинает стареть, появляются морщины и даже угнетается работа отдельных органов.

Но так было, по крайней мере, в историческом прошлом до тех пор, пока КОСМЕТИКА не превратилась по существу в химическое оружие (а возможно и в генетическое, поражающее будущие поколения). Один из примеров — статья Юлии Ларионовой «Красивые губы — больная печень» в еженедельнике «Курьер», N28 от 20 — 26 июля 2000г.: «Когда выбираете, помаду, стоит обратить внимание не только на ее оттенок, но и на состав. Медики и экологи предупреждают: многие помады делают на основе вредных синтетических веществ. Из них приготовить помаду гораздо проще, чем из натуральных масел, работа с которыми требует большого мастерства и времени.

Вот химики и придумали много синтетических заменителей, которые действительно придают помаде улучшенные качества. Но если растительные средства безвредны, то минеральные масла, а также нефтепродукты оседают в печени, почках и лимфатических узлах, а это чревато многими болезнями, плохим самочувствием, способствует появлению синдрома повышенной усталости. А при длительном попадании используемого в средствах для губ кристаллического парафина начинаются воспалительные процессы в сердечных клапанах. Это относится не только к дешевой помаде, что продается на каждом углу, но и к продукции многих известных производителей косметики. Посмотрите на состав своей помады. Нефтяные продукты и химические жиры могут «прятаться» под видом парафина, микрокристаллического воска, петролатума (это вазелин, получаемый из нефтяных остатков), минеральных масел, церезита и других.

Несколько лет назад Всемирная организация здравоохранения даже установила предельную норму — ежедневно человек может получать не более 0,01 миллиграмма минеральных масел на каждый килограмм своего веса. Но, используя губные помады, карандаши, блеск для губ, женщины невольно «съедают» гораздо больше и причиняют ущерб своему здоровью. (А при поцелуях всю эту дрянь поедают и мужчины, добавим мы при цитировании).

Экологи и врачи считают, что фирмам надо полностью отказаться от использования вредных нефтепродуктов и идти по пути использования натуральных продуктов. Но фирмам это не выгодно.

А кроме губных помад есть еще и иные средства макияжа, шампуни, кремы, лосьоны, краски для волос, дезодоранты, зубные пасты и т.п., синтетические ткани и краски в белье в зонах потовыделения тела, разлагающиеся или растворимые потом, после чего они впитываются через поры в тело.

по материалам из книги: «Законы Рита, по современному Телегония».

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
70
Популярные статьи
Новое видео