Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Кто такая Мать Природа? (статья первая)

Кто такая Мать Природа? (статья первая)
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Приветствую, я Мать Природа, и в этой статье я хочу представиться вам.

Кто же я такая? Из моего имени следует, что кому-то в этом мире я прихожусь матерью. И, что самое интересное, что этот кто-то – это вы. Вы можете сказать: «Но у меня уже есть одна мать, про вторую я ничего не слышал(а)!» Хорошо, тогда я спрошу, а от кого родилась ваша мать? «Мать матери!» А кто родил ее саму? «Мать матери матери…». И этот диалог, наверное, можно продолжать бесконечно долго. И в какой-то момент, когда мы переберем всех матерей, которые когда-либо были у каждого человека, нам все же остается узнать, кто является той самой первой Матерью, от которой пошла жизнь на Земле? От этой матери родились не только люди, но и все живые организмы на планете, ведь, как известно,  все цепочки эволюции сходятся к одной общей точке, из которой зародилась жизнь. Я скажу вам больше, от этой Матери родилась и вся Природа на Земле, потому что все, что в ней содержится, даже камни и вода, на самом деле — все живое! Просто разные ее представители по-разному проявляют признаки жизни. Этот интересный факт уже совсем скоро откроют ученые. И я, Мать Природа, являюсь той основой, из которой возникло все живое. Я олицетворяю всеобщее жизнетворящее начало, саму энергию жизни, которая пронизывает и питает все вокруг вас! И если сказать коротко, то здравствуйте, я ваша всеобщая Мама.

И вы, наверное, спросите: «И что же теперь делать, когда у меня появилась еще одна мама? Как будут строиться наши отношения? Не помешают ли они отношениям с моей «основной» мамой?». Уверена, мы решим этот вопрос, ведь для вашей матери я – тоже мама. И здесь нет никаких противоречий, ведь ваши отношения со мною – отнюдь не новые, и я была вашей матерью все время. Я люблю и забочусь о вас с самого зачатия: я разожгла искорку той жизни, которой вы являетесь. Напоила ее своим теплом и энергией, способствовала тому, чтобы вы родились на свет. Помогла окрепнуть вам по мере вашего взросления. Я и теперь забочусь о вас своими энергиями. Все это происходит естественно и гармонично, как бы само собой, и поэтому – незаметно. Я скажу вам больше: я была вашей Матерью и во всех ваших прошлых жизнях, поэтому наша связь с вами существовала всегда, и уходит своими корнями в то далекое время, когда я сама зародилась из мельчайшей искорки сознания при возникновении планеты Земля. Мы с вами – нераздельны, и так было всегда!

И поэтому я люблю вас очень нежно, бесконечно, ведь каждый из вас – очень близкое, родное мне существо. Я знаю все про каждого из вас… И, поверьте, вы знаете не меньше обо мне самой! Ведь мы с вами – единое целое!

Вы спросите: «Неужели я знаю абсолютно все, чем ты являешься, Мать Природа?». Да, это так! Множество веков люди изучали меня и мои законы, пытались постичь то, чем я являюсь. Но на самом деле они с самого начала знали все тайны и загадки, которые я могла им рассказать! «А зачем же тогда все эти эксперименты, новые гипотезы, технологии?» — спросите вы. И все это нужно было именно для того, чтобы понять факт вашего изначального и всеобъемлющего знания, не требующего никаких доказательств! Ваше развитие строилось так, что вы изучали мир вокруг себя, и именно сейчас вы дошли до того этапа, когда все уже изучили… «Неужели?». Дело в том, что все новое, что вы можете сейчас открыть, будет скорее повторением того, что вы открыли до этого. Это не приведет к кардинально новым переменам на уровне всей вашей цивилизации. Вы вышли на некоторый стабильный путь развития… И я хочу сказать, что это очень даже хорошо!

Вы можете возразить: «Как же! Мы хотим революционных открытий, удивительных изобретений, переворачивающих всю нашу жизнь!». Но именно благодаря тому, что снаружи в ближайшее время не предвидится никаких грандиозных перемен, человечество обратит свой любознательный взор… внутрь себя! Именно там, во внутреннем мире, в сокровищах своего сознания, вы обнаружите удивительные и уникальные вещи, непостижимые ранее для всего человечества! И именно такие внутренние открытия потом смогут кардинально изменить мир вокруг вас! И в этом заключается ценность той внешней стабильности, некоторого затишья, которое начинается в новое время. А если бы мир вокруг вас «переворачивался верх дном», то, наверное, вам было бы не до изучения тех сокровищ, которые хранятся внутри вас!

Вы только представьте, в какое удивительное, уникальное время вы живете: сейчас каждый из вас может сделать те открытия, к которым пытались прикоснуться величайшие ученые на протяжении всей истории человечества, изучая меня, Мать Природу. Они значительно продвинулись по этому пути, но одна маленькая деталь все время ускользала от их внимания. Именно ее отсутствие не давало им возможности прикоснуться к той всеобъемлющей сути, которой я являюсь. И эта деталь – тот секрет, который я открыла вам: вы и я – это одно и то же, мы с вами нераздельны! И чтобы познать все законы мироздания, им не нужно было осуществлять множество шагов, познавая природу вокруг. Им нужно было сделать всего один шаг… внутрь себя! И этот шаг, на самом деле – целый путь, восхитительный и необычный, который вам предстоит пройти внутрь себя, и в то же время он – простой и естественный, и поэтому его можно сравнить с единственным шагом, который отделяет вас от познания своей сути!  В новое время я, Мать Природа, буду помогать вам пройти это удивительное путешествие!

«Что же это за путь, который нам нужно пройти?» — спросите вы. Это очень нежный, трогательный процесс, в котором я буду помогать каждому из вас. Так получилось, что каждый человек, живущий на Земле, ищет то место, в котором ему будет приятнее, спокойнее и уютнее всего – свой дом. То место, которое может поддержать его, заботится о нем. Так или иначе, каждый из вас находит такое место, но иногда меняет его на лучшее, потом – на то, которое нравится ему еще больше. Так происходит всегда, время от времени, и даже – из жизни в жизнь… И вот представьте, что, заглянув внутрь себя – вы найдете свой самый лучший Дом, который окажется для вас бесценным источником гармонии, уюта, спокойствия, радости. Находясь в нем, вы обретете абсолютное счастье, ведь это – ВАШ ДОМ! Это – ваше сердце, ваша душа! Соединившись с ней, вы удивленно заметите, что и мир вокруг… изменится кардинальным образом! Все вокруг вас станет отражением, воплощением того Дома, который вы почувствуете внутри! Вам уже не нужно будет искать ваш самый лучший дом, ведь им станет весь мир вокруг вас. Все ваше окружение начнет любить и заботиться о вас, а вы – о нем! Такие внутренние изменения коснутся каждого на вашей планете, и станут теми «революционными» изменениями, которых желает человечество. И, в то же время, они будут очень приятными, гармоничными, нежными, тонкими… Все внешние изменения произойдут очень постепенно и спокойно, но этот результат станет новым прекрасным этапом для всей вашей цивилизации!

Я Мать Природа, люблю вас нежно и бесконечно, ведь каждый из вас – то самое близкое и родное существо, которое только может быть для меня. И с этими словами я открываю для вас путь постижения той драгоценности, которой является наше единство!

Мать Природа

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
83
Новое видео