Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как самому придумывать магические ритуалы

Как самому придумывать магические ритуалы
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Наверное, не найдется такого человека, который хотя бы раз в жизни не поддался соблазну использовать магические ритуалы для того, чтобы отвести беду, привлечь в свою жизнь удачу или любовь. Сыпем ли мы соль через плечо, читаем ли заговор из прабабушкиной книжки, или используем приемы фен-шуй, волшебные ритуалы работают только потому, что мы в них верим. А вера строится на опыте предыдущих поколений, на авторитетности источника или на всеобщем знании о том, что в данном случае помогает такая-то оккультческая «примочка». Не менее, а, иногда,  гораздо более эффективным является придумывание собственных магических ритуалов, и сегодня я расскажу о том, как это делать.

С превеликим удовольствием читаю сейчас книгу «Фейерверк волшебства» российских авторов Вадима Гурангова и Владимира Долохова. Написанная в жанре романа, она повествует о том, как каждый из нас может стать настоящим волшебником. Не последнее место в этом процессе занимает придумывание абсурдных ритуалов для достижения конкретных целей. Как могут работать заведомо нелепые ритуалы, спросите вы? Очень просто – абсурд высвобождает огромное количество энергии, которая уходит у людей на поддержание установок и шаблонов, формирующих привычную картину мира (ПКМ). Представьте, что вся энергия, которую вы в течение жизни тратили на подтверждение постулатов о деньгах и богатстве («деньги даются тем, кто много трудится», «богатство на голову не падает» и т.д.), в один миг высвобождается и направляется на привлечение этих самых денежных знаков. Получается нехилый (более подходящего слова не нашлось) посыл во Вселенную, на который она незамедлительно отвечает.

Далее, авторы книги считают смех одной из самых сильных энергий наравне с любовью. Если во время магического ритуала вы усилите его энергией смеха, успешный результат будет единственно возможным. Остается вопрос – что делать с рациональным мышлением, которое откажется верить в эффективность нами же самими выдуманного ритуала? В книге предлагается гениальное решение – обосновать (логически, исторически, эзотерически – как угодно), почему этот ритуал работает. В мире очень многие нелепые в прошлом вещи превращались в общепризнанные законы и нормы, и весь фокус – в убедительном обосновании, которое рациональному разуму кажется логичным, то есть, вписывается в ПКМ.

Итак, вот несколько советов как придумывать магические ритуалы:

Поверьте в волшебство. И усомнитесь в привычной картине мира. Допустите возможность, что она – лишь одна из параллельных Вселенных, или, что вы, как со-творец (ведь вы являетесь продолжением Творца), можете предлагать новые законы и устанавливать новые порядки вещей.Разожгите в себе намерение добиться желаемого, получить то, чего заслуживаете. Это можно сделать с помощью медитации, энергетических танцев, пения мантр или любым другим  приятным вам способом. Почувствуйте, как энергия намерения бурлит в вас – это значит, вы готовы.Отключите рациональную часть разума и придумайте любой ритуал, какой захотите. Обязательный ингредиент – абсурд, чем больше, тем лучше. Повторите ритуал, если считаете это нужным, столько раз, сколько захочется.Придумайте обоснование и никогда не сомневайтесь в нем.

Для того, чтобы продемонстрировать применение этой волшебной техники, я от всей души дарю вам авторский ритуал для привлечения богатства.

Кармически заряженный ритуал для привлечения в свою жизнь денег, рассчитанный на трех человек

Нам понадобятся:

Большой пакет или мешок (по одному на каждого участника).Старая картошка, обязательно проросшая – чем больше, тем лучше.Самодельные погремушки с мелочью внутри (подойдут обыкновенные жестяные банки, наполненные монетками).Костер.Резиновые или любые другие старые сапоги, как можно более дурацкие.Одежда золотого или зеленого цвета.

Участники ритуала разводят костер, предварительно облачившись в сапоги и одежду нужного цвета, голова должна быть покрыта платком или шапкой. Встают на колени вокруг костра, руки соединяют на уровне груди, головы склоняют к рукам. Средними пальцами сложенных ладоней нужно потереть нос по часовой стрелке 33 раза. Затем участницы меняют положение – стоя на левом колене, простирают руки к небу, сложив ладони чашей. Медитативно раскачиваясь из стороны в сторону, запевают:

Дождь золотой, снизойди на меня<br/> В жертву прими этот жар от огня<br/> Пусть липнут ко мне, словно шерсть кошачья шелковая<br/> Драгоценности, деньги, банкноты хрустящие и монеты звонкие

Повторить трижды.

Затем участники меняют колено (стоят на левом) и, повернувшись к соседу слева, направляют обе ладони с широко растопыренными пальцами, на него. Громко скандируют:

Посылаю тебе энергию огня,<br/> Денежный Бог пусть полюбит тебя,<br/> Одарит тебя своей лаской, любовью,<br/> Богатством наделит, доходы утроит,<br/> Кредиты исчезнут, долги пропадут,<br/> А новые поступления рекой потекут

Повторить трижды.

Затем подняться с колен, танцевать дикие пляски вокруг костра, издавая горловые звуки и звеня погремушками, пока хватит сил. Отдохнуть две минуты, взять приготовленные мешки, наполнить их картошкой, выкопать ямки и зарыть мешки, приговаривая:

Расти, расти, мое богатство, прирастай новыми силами, мое денежное дерево, наполняйся жизнью, мой денежный поток. Отныне и во веки веков мои доходы растут. Аминь.

На место, где закопан мешок, нужно плюнуть один раз, затем по одному разу плюнуть в костер. Снять сапоги, плюнуть на правую подошву и растереть со второй. Надеть сапоги обратно и затушить костер песком.

Обоснование ритуала:

Огненная энергия издревле считается энергией денег в различных культурах. Первые упоминания золотого дождя относятся к 3-му веку до нашей эры, и, по утверждениям специалистов, в древнем языке Капуцинской цивилизации слова «огонь» и «золота» обозначаются одним и тем же словом. Денежному Богу Златопрянному поклоняются во всех уголках Земли. В поселениях, где практикуют поклонение, дома принято красить золотой краской, особенно порог. Раз в месяц все селяне вымазываются золотой краской и танцуют вокруг костра, дабы порадовать своего Бога.

Доказано, что числа 3 и 33 напрямую связаны с энергией денег и используются в ритаулах на привлечение богатства самыми сильными магами и колдунами. Зеленый цвет символизирует цвет денег во всем мире, а цифра 3 и буква З идентичны в написании, поэтому облачаться в зеленое полезно для благосостояния и в обычной жизни, вне ритуала.

В некоторых цивилизациях картошка использовалась вместо денег, являлась универсальной валютой, благодаря своей распространенности. Древние Валерийцы не выходили из дома без нескольких картофелин в карманах. Особенно ценна для привлечения денег проросшая картошка, так как она дает ростки новому богатству, к тому, же, они зеленого цвета. У Валерийцев кусты картофеля назывались денежными деревьями и охранялись с особой тщательностью.

Данный ритуал усиливает цикруляцию энергии по энергетическим меридианам, прекрасно прочищает денежные каналы даже у тех, у кого они сильно забиты. Налаживается связь с космосом, активизируется внутренний Центр Богатства и Удачи, который находится в копчике. После ритуала можно потереть копчик одной из монет, которые были в погремушках – благодаря тому, что монеты стали кармически заряженными, они передадут дополнительную денежную энергию копчику.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
74
Популярные статьи
Новое видео