Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Человеческий фактор или симптомы больной планеты (фото)

Человеческий фактор или симптомы больной планеты (фото)
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
04 августа 2015.

Давно не секрет, что наша планета за последние несколько десятилетий загрязнилась сильнее, чем за все остальные тысячелетия. В основном этому способствовали промышленная деятельность заводов, активное истощение и сжигание нефтяных запасов планеты, и огромные горы не переработанного мусора.

Также всем известно, что ежегодно на поверхности нашей планеты погибает огромное количество живых существ, в том числе и людей. Наши мусорные горы захватывают все новые и более обширные территории, они занимают дома «коренных жителей» степей, лесов и джунглей.

Человеческий фактор или симптомы больной планетыЧеловеческий фактор или симптомы больной планеты

Воздух наполнен всевозможными испарениями и перегаром. От ежегодного сжигания нефти и газа наша планета становится теплее, горячее и жарче. Чем обусловливается парниковый эффект который рано или поздно приведет к гибели всего живого на поверхности этой замечательной планеты. Ледники тают, уровни морей и океанов поднимаются все выше и выше, планета погибает все быстрее и быстрее. Люди понимают это, так почему они не могут прекратить уничтожать нашу планету, планету на которой они живут?!

Испокон веков, человек несет за собой смерть и разрушение. Он словно чума Земли. Разъедает, убивает, истощает и покидает. Природа оделила нас таким прекрасным инструментом, с помощью которого всю планету можно было превратить в огромный рай. Но вместо этого мы стали идеальной машиной уничтожения. Главная цель, которой уничтожить все вокруг, и в конце концов себя в последнюю очередь!

Человеческий фактор или симптомы больной планетыЧеловеческий фактор или симптомы больной планеты

Мы загрязняем океаны, ведем войны, строим огромные города, добываем излишнюю не нужную нам пищу, в то время как другие аналогичные нам существа голодают. Мы уродуем животных, чтобы выглядеть красивыми. Ломаем и пилим растения, чтобы выглядеть моложе, и передать искусство уничтожения нашим предкам. Истощаем горные, водные и нефтяные запасы планеты.

Единственная напрашивающаяся мысль — Человек болезнь планеты, словно вши на теле его.

Олег, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
73
Новое видео