Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Преодолеть преграду: неприятные обязанности превратить в приятные

Преодолеть преграду: неприятные обязанности превратить в приятные
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Добрый день, дорогие наши читатели! Все мы сталкивались с тем, что нам НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, категорически!!! Но что делать, если это делать НАДО, но так неохота…. Некоторые неприятные обязанности могут стать гораздо приятнее, если рассматривать их как вызов. Эта идея помогала и продолжает помогать мне. Я пользо­валась этим приемом с детства, и он оказался настоя­щей находкой. Она поможет и вам.

Заключите с собой пари, что справитесь с тем или иным заданием или здраво разберетесь с некой ситуацией. В ходе моей работы всякое мо­жет случиться. В силу опыта, конечно, я научилась улаживать любые возникающие непредвиденные случай­ности. Время от времени, однако, мне случается выступать перед недружелюбно настроенной аудиторией.

Пример моей победы над собой, страхами и негативными эмоциями

Много лет назад, когда я оказывалась перед аудито­рией, которая была, мягко говоря, агрессивна, моим первым желанием было желание уйти. Мой желудок сжимался до размеров кулака; я вся покрывалась холодным потом; другими словами, мне было страшно. В голове вихрем проносились мысли: «Почему я должна с этим мириться? В конце концов, я личность, могу обойтись и без это­го выступления. Зачем целый час терпеть их грубость? Если не желают меня слушать, так это их проблема, а не моя. Зачем вообще приглашать человека, если не собираешься его слушать?».

Наконец я осознала, что думать таким образом — не только эгоистично, но и бессмысленно. Это никому — в том числе и мне — не приносит пользы. Мне все рав­но нужно выступить, хочу я того или нет, ведь помимо моей ­аудитории всегда есть еще агенты, менеджеры, организаторы и так далее. У меня не было иного выбора кроме как продолжать.

Проблема заключалась в том, что к моменту выхо­да на сцену я успевала накрутить себя до такой степе­ни, что вся кипела от злости и раздражения. Что, несомненно, не помогало завоевывать слушателей.

К счастью, подобные аудитории большая редкость. Но их я запомню до конца жизни. Они намертво засе­ли в моей памяти, потому что из-за них я чувствовала себя ужасно.

Страницы: 1 2 2013-03-30 Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
63
Новое видео