Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Целебные свойства проросших зерен пшеницы

Целебные свойства проросших зерен пшеницы
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Статьи по здоровью

Целебные свойства проросших зерен пшеницыЦелебные свойства проросших зерен пшеницы

Многие слышали о проросших зернах пшеницы, некоторые ее употребляют пищу. Ну а для тех, кто еще не решил нужна ли ему эта «проросшая пшеница», хочу рассказать много интересного. Надеюсь, после этого, Вы обязательно внесете ее в свое каждодневное меню.

Этот продукт идеально усваивается, его употребление помогает практически от всех болезней. Зерно не лечит какую-то конкретную болезнь, оно мягко восстанавливает и координирует функционирование больных систем, омолаживает их. Не забываем что это 100 процентов натуральный продукт, а не химическая таблетка. Это очень важно. Пшеница прекрасно очищает, при этом насыщая нас. В ее составе более 21 микроэлемента, 18 аминокислот, около 12 различных витаминов, много клетчатки, которая влияет на обменные процессы, а значит уходит лишний вес.

Можно еще долго перечислять полезность пророщенной пшеницы. Это универсальный продукт. Употреблять ее нужно в сыром виде: целыми зернами или измельченными в блендере. Их добавляют в салаты, супы, каши, соусы, применяют как настой в косметологии. Можно сочетать с медом, орехами, маслом, сухофруктами.

Лучше всего есть продукты из проросшей пшеницы на завтрак. Они очень питательны и утолят голод до обеда. Рекомендуется в сутки съедать около 100г, при этом не желательно пользоваться металлической посудой.

Целебные свойства проросших зерен пшеницыЦелебные свойства проросших зерен пшеницы

Рецептов блюд из пшеницы очень много, их можно легко найти. Поинтересуйтесь, и вас увлечет их разнообразие и оригинальность. Вам захочется их попробовать и возможно они станут каждодневной пищей. Ростки пшеницы полезны детям, пожилым, людям с тяжелыми физическими и умственными нагрузками.

Проращивать пшеницу желательно самому. Купить на базаре живые не лущеные зерна, перебрать, промыть несколько раз водой. Затем разложить на тарелку тонким слоем и накрыть сложенной в 2 слоя мокрой марлей, хорошо увлажните. Пшеница прорастет через 2-3 дня. Все это время марлю нужно сбрызгивать, чтобы она не высыхала. Температура в помещении должна быть около 22 градусов. Когда появятся ростки 1-1.5мм, их сразу можно есть, предварительно промыв водой.

Все просто, а эффект потрясающий! Кроме всей перечисленной пользы, вы заметите, как улучшиться состояние вашей кожи, волос, ногтей, вы станете спокойнее и жизнерадостней!

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
62
Новое видео