Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Давняя обида

Давняя обида
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Любое место пребывания человека хранит память о тех, кто раньше здесь жил. В особенности, если эта местность связана с мистическими или трагическими событиями.

Эта история произошла с компанией из трех молодых людей. Двое братьев и жена одного из них на выходные решили отправиться в небольшой поход.

Место для стоянки выбрали в живописном уголке: со всех сторон огромное поле было окружено лесом, но подъезд к нему был отличным. Судя по старым картам, здесь раньше была деревня, которая в 40-ых годах прошлого века прекратила свое существование.

Урочище было интересно Александру и Михаилу еще и с точки зрения их увлечения: братья недавно приобрели металлоискатели и решили, что совместят отдых на природе с поиском разных старинных штучек под землей. Не секрет, что на месте бывших деревень еще долго можно находить монеты, или металлические предметы обихода. Лариса этого увлечения не разделяла, но прогулки на природе ей нравились. Романтическая атмосфера похода ее увлекала, но место, которое они выбрали для стоянки, ей категорически не нравилось. Девушка очень хорошо чувствовала энергетику любого предмета или места, где она находилась. Живописная поляна на месте бывшей деревни сразу показалась ей зловещей. Она не стала делиться своими впечатлениями с мужчинами, скорее всего они бы просто начали шутить над ней.

Ближе к вечеру молодые люди поставили палатки и развели костер. Собака Михаила и Ларисы к вечеру стала проявлять признаки беспокойства. Она не отходила далеко от костра, постоянно вглядывалась в темноту и тихонько рычала. Туристы решили, что животное просто «встало в охрану», в лесу много разной мелкой живности, вот прирожденный охотник и нервничает.

Ночью Лариса проснулась от странного ощущения. Девушке показалось, что за пологом палатки кто-то есть. Шагов не было слышно, но от этого ощущение чужого присутствия было еще более жутким. Собака не спала, а пристально смотрела в пустоту. Лариса пристегнула поводок и, стараясь не разбудить мужа, выбралась из палатки с верным сторожем. Ее оглушила тишина. Со стороны поля к палаткам подбирался туман. Собака отчетливо зарычала и вздыбила шерсть на холке. Ларисе показалось, что она видит в августовских сумерках какие-то тени. Девушке стало страшно. Она уже хотела было вернуться в палатку и разбудить мужа и его брата.

Тени действительно были реальными. Лариса различила фигуры двоих детей. Девочка и мальчик робко стояли в нескольких метрах от девушки и не говорили ни слова. Первой ее мыслью было, что это дети из соседнего поселка, пошли за грибами и заблудились. Но она сразу отмела это предположение: ребятишки были одеты явно не в современную одежду, а собака не прекращала сердито рычать и скалиться на них. Волна холода прошла по спине девушки, когда она услышала слабый голос мальчика, который попросил у нее покушать. Тут Лариса окончательно убедилась в том, что она не спит, и громко закричала, а собака залаяла. Разбуженные мужчины выскочили из палаток, но от призраков уже не осталось следа. Молодые люди посчитали этот случай игрой воображения своей спутницы и посоветовали в следующий раз не увлекаться на ночь различными напитками.

Весь следующий день события прошедшей ночи не давали Ларисе покоя. Она была уверена, что ей не показалось. Но, увы, подтвердить ее слова могла только собака. Она решила съездить в ближайший поселок. Лариса была девушкой общительной, поэтому она очень быстро нашла общий язык с продавщицей из местного магазинчика. Слово за слово, женщины разговорились об истории этого поселка и деревни, которая располагалась неподалеку. Продавщица охотно рассказала, что деревня вымерла еще в войну. Многие ее жители не вернулись с фронта, а те, что остались, перебрались в соседнее село – поближе к цивилизации.

Женщина сказала, что место это не очень хорошее, с ним связана одна трагическая история. У одной местной жительницы было двое детей. Времена были голодные, и женщина от отчаяния решилась на «воровство». Она собрала на колхозном поле оставшийся там картофель. Такие действия строго карались в те годы, и никто не подумал о ее детях. Дочь и сын несчастной вскоре умерли от голода. Несколько недель они ходили по домам и упрашивали оставшихся соседей дать им еды. Но никто так и не решился им помочь, ведь они были детьми «врага».

Следующей ночью Лариса уже была готова к приходу детей. Она не стала ничего рассказывать своим спутникам, просто заранее приготовила два ломтя хлеба, посыпанных солью. Около 3 часов ночи она вышла из палатки. И практически сразу же увидела детей. Лариса положила хлеб на траву и попросила детей принять эту еду. Она сказала, что просит прощения у малышей за то, что с ними так жестоко обошлись. Девушка, сказала, что не знает, как их зовут, но все равно будет молиться, чтобы их души обрели покой, и чтобы Высшие силы простили тех, кто им в свое время не помог.

Едва различимое «Спасибо» пронеслось в воздухе. Лариса облегченно вздохнула. Ей удалось сделать так, чтобы души детей ушли успокоенными. Много лет дети, которых предали взрослые, не встречали человека, который бы выполнил их просьбу. Им всего-то нужно было, чтобы им протянули ломоть хлеба, и посочувствовали им.

Через месяц Лариса специально приехала в этот поселок. От знакомой продавщицы она узнала, что призраки детей в этом месте больше не появляются.

No related links found
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
54
Новое видео