Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Где взять новые впечатления?

Где взять новые впечатления?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

«Хочется чего-то нового, а чего – не знаю» — вам знакома такая мысль? Новые впечатления – это топливо для появления креативных идей, инноваций в повседневной деятельности, это то, что помогает нам видеть новые цели и добиваться их. Если вы чувствуете, что давно не делали чего-то необычного, непривычного для себя, не разрывали шаблон и не пополняли свой опыт свежими впечатлениями, предлагаю вам несколько идей, как привнести в свою жизнь что-то новое и нескучно провести свободное время.

Игра на африканских барабанах

Африканский барабан – джембе – это прекрасный инструмент, на котором играют с помощью рук. Сегодня увлечение игрой на джембе или дарбуке (ближневосточный барабан) распространяется подобно вирусу, в хорошем смысле. Купить барабан можно практически в каждом городе, организуются группы для обучения, проводятся выступления и сейшены. Уверена, в вашем городе тоже есть возможность научиться создавать потрясающие барабанные ритмы. Это весело, интересно, дает большой простор для импровизации, под барабаны можно танцевать и получать от жизни максимум удовольствия. А после обучения вы сможете делать вот такие вещи:

<palign=«center»>

Волонтерская акция

Всевозможные волонтерские движения постоянно нуждаются в новых людях, готовых помочь. Вы можете разово поучаствовать в одной из них, чтобы наполниться любовью к миру и к себе за то, что вы не сидите на месте в свой выходной, а делаете что-то полезное для общества или отдельно взятого человека. Выбрать волонтерское занятие себе по душе может каждый: это и уход за пожилыми людьми, и помощь животным из приюта. Но самое лучшее, что вы можете сделать – оказать нуждающимся свои услуги бесплатно, то, что вы умеете делать  – например, починить компьютеры в детском учреждении, провести психологический тренинг с больными детьми. А еще можно начать с тех, кто находится рядом с вами, например, навестить одинокую старушку с первого этажа, принести пирог и просто пообщаться с ней за чашкой чая, узнать, не нужна ли ей помощь. Альтруизм раскрывает наши лучшие стороны и высвобождает такое огромное количество положительной энергии, что хватит не на один десяток людей.

Битва едой

Если погода позволяет, и вы отправляетесь большой компанией на дачу/за город, можно устроить что-то наподобие испанской «Томатины» — битвы томатами. Это очень весело и не так организованно, как пейнтбол, например, поэтому вы сможете получить море удовольствия, обстреливая всех вокруг помидорами. Испанцы еще проводят битвы апельсинами, но это уже экстремально – от сока щиплет глаза, а от фруктов вообще могут остаться синяки.

<palign=«center»>

Школа секса

Как много вы знаете о сексе? Уверена что не все, потому что человеку всегда есть, чему поучиться. Во многих городах есть преподаватели, собирающие небольшие группы для обучения, например, тантрическим техникам или современным способам получения удовольствия. Секс-образование никогда не будет лишним – если у вас уже есть партнер, вы сможете разнообразить свою сексуальную жизнь, добавить перчинку, а если нет – станете более уверенными в себе, потому что секс – один из двигателей цивилизации, а вы будете обладать ключами зажигания.

Флешмоб

Участвовать в флешмобах – очень весело и интересно. Во время подготовки вас не покидает ощущение некоей таинственности, потому что для большинства людей то, что вы сделаете, будет неожиданностью. Плюс это положительные эмоции, ощущение причастности к чему-то необычному, яркие впечатления, полученные от невольных зрителей. Если сохраните видеозапись своего участия во флешмобе, сможете вспоминать на старости лет, как сделали что-то необычное. Поищите в Интернете форумы, где договариваются о проведении флешмоберы вашего города, и присоединяйтесь!

Групповая медитация

Если вы уже переживали трансцендентальный опыт, медитируя в одиночестве, умножьте его в несколько десятков раз – это и будут новые впечатления от медитации в большой группе людей. Где найти такую группу? Поузнавайте в студиях йоги (они всегда в курсе таких мероприятий и проводят сами), если в вашем городе есть Буддийский центр, то там. Плюс на всевозможных йога-турах за город, этнических фестивалях вы тоже найдете множество медитирующих как единое целое.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
46
Новое видео