Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

​Сила – восьмая руна славянского (венедского) рунического ряда

​Сила – восьмая руна славянского (венедского) рунического ряда
Сила – восьмая руна славянского (венедского) рунического ряда, которую справедливо называют руной Силы, руной Целостности. Также иногда Силу именую руной Знания, и это тоже логично, потому что, и это ни для кого не секрет, истинная сила скрывается в знании, в опыте, в навыке и умении. В самом общем смысле руна Сила – это универсальное воздействие, это умение изменять окружающий мир, это способность созидать или разрушать.

Руна Сила в определенной степени может быть названа руной единства, потому что ее образ (и даже начертание) тяготеет к тенденции объединения. Речь в данном случае идет о согласовании между «руками» и «головой», то есть важно, чтобы человек действовал обдуманно, осмысленно, тогда его действия будут целесообразны, даже если в своей основе они разрушительны, а не созидательны. Ведь разрушение тоже может служить благой цели, к примеру, когда нужно уничтожить старое, отжившее «свой век» здание, чтобы на его месте возвести новое. В этом смысле важно понимать «оборотную сторону» Силы. Ведь необдуманные действия, даже созидательные, почти всегда деструктивны (думаю, разница между понятиями «разрушительный» и «деструктивный» очевидна и ее не нужно разъяснять).


Руна Сила – закономерный этап в развитии личности, который следует за этапом, описанным руной Треба. Если Треба говорит о том, как воин становится на путь духовного совершенствования, то Сила указывает на Победу воина, на его триумф, на достижение им гармоничного состояния. Чтобы идти вперед нужна сила, заключенная в мужестве. Но в данном случае было бы непростительной ошибкой впадать в грубую метафизику. Потому что физическая сила – это не меньшая необходимость, чем сила духовная. Ведь непреложная древняя мудрость – легко быть добрым, когда ты слаб, потому что в этом случае у тебя просто нет выбора. А вот когда ты силен и добр – это уже твой осознанный выбор, это твое мужество, твоя воля.


В самом общем смысле руна Сила помогает человеку обрести целостность, она подсказывает духовные ориентиры, обозначает своеобразные «маяки», по которым человек может ориентироваться в реальном мире. В определенной степени это руна власти и могущества, потому что сильный, вольный выбирать, всегда имеет большую власть. Руна Сила помогает сделать верный выбор в непростой ситуации, она даже может выступать в роли своеобразного путеводного вектора, который помогает человеку одержать верх над своими страстями, пороками, гибельными зависимостями.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
0
49
10:45
+3
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X