Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Первый закон осуществления. Мысль первична

Первый закон осуществления. Мысль первична
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Все есть мысль. Мысль первична и предшествует любой материализации.

В жизни мы получаем то, что сами замыслили, представили, вообразили, пережили на эмоциональном уровне.
Если бы каждый раз мы были последовательны в своих мыслях, намерениях, устремлениях; если бы мы знали точно, чего хотим — то, наверное, каждый смог бы получить от Вселенной всё, что он желает.

К сожалению, человек подвержен сомнениям и противоречиям. Человек есть то, что он мыслит. Это закон, основанный на ментальности Вселенной, и составляет саму основу нашей жизни.

Мы притягиваем в нашу жизнь людей и ситуации, созвучные нашим мыслям. В общении с другими людьми, создавая те или иные жизненные коллизии, мы находим подтверждение наших мыслей, и, очень часто, когда мы укрепляем наши идеи желаниями, верой и намерением – они становятся реальностью.

Человек создан Господом по образу и подобию своему. И образ, и подобие человеку даны, как возможность любить (ибо Бог – есть Любовь), возможность творить (ибо Бог есть Творец всего Сущего) и возможность быть свободным (ибо Бог абсолютно свободен во всех своих проявлениях).

Свобода – этот дар Божий – есть свобода выбора. А выбор человек осуществляет мысленно. И то, что человек выбрал в своей безграничной свободе, за то он и несет ответственность.
Наша жизнь – непрестанный выбор. Правда, мы, используя свободу, можем выбрать несвободу, то есть отказаться от всякого выбора, сбросив с себя груз ответственности. Это выбор несвободы – быть зависимым от чужих денег, от чужой воли, от чужого желания, от чужого выбора, в конце концов.

Но только тогда, когда мы свободны, когда мы отвечаем за все свои мысли, эмоции, поступки, за все, что с нами происходит – мы творцы своей жизни, своего окружения, своей судьбы. Только тогда мы используем закон осуществления, т.е. мысль осуществляем в действительность.

Но при этом нужно помнить, что любая самая дурацкая мысль, пришедшая в самую дурацкую голову, имеет право воплотиться в реальность. Используя закон свободы, т.е. право выбора, мы можем творить позитивную, или негативную личную карму. Когда мы в Рэйки и мыслим в категориях Добра, Света, Любви, Доверия – мир становится прекрасней и чище.

Если мы мыслим и живем в недоброжелательности, страхах, скептицизме, зависти, обидах – мир поворачивается к нам своей темной стороной.

Мы получаем то, что создаем, когда наши мысли созвучны гармонии и красоте мира. И обрести эту созвучность нам помогает Рэйки.
Очевидно, что Рэйки и есть Разум Бога, и так же, как все, что обладает разумностью, требует понимания и высокого осознания от нас, инициированных в Рэйки. Поэтому Рэйки и общается с душой каждого из нас, помогает нашему духу – искре Божьей – раскрыться и освободить свой высший разум и свою высочайшую осознанность. Мы ощущаем это в себе, как возросшую интуицию, как развитие творческих способностей и скрытых талантов, и, просто, как радость от окружающей красоты мира.

Высшая цель Рэйки, а значит и каждого из нас, полное раскрытие божественной части души, для слияния с ом – Господом Богом.

«Души человеческие, отделенные телами друг от друга и от Бога, стремятся к соединению с тем, от чего они отделены, и достигают этого соединения с душами других людей любовью, с Богом – сознанием своей божественности. В этом все большем и большем соединении с душами других людей – любовью, с Богом – сознанием своей божественности заключается и смысл и благо человеческой жизни». Л.Н. Толстой

Каждый из нас живёт в том мире, который он создал своими мыслями, установками и убеждениями. И каждый может усовершенствовать и украсить свой мир, повысив свою осознанность и возвысив свою духовность.

«Рэйки — возможности без границ» Смола Н.А., Смола В.П.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
58
Новое видео