Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Чистка печени по методу Семеновой – подготовка, порядок проведения процедуры

Чистка печени по методу Семеновой – подготовка, порядок проведения процедуры
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Надежда Алексеевна Семенова – известная российская целительница, ученая, основоположница принципов раздельного питания и здорового образа жизни. Она разработала авторскую методику, которая включает комплекс мероприятий, направленных на очищение кишечника, печени, почек, суставов, лимфы и сосудов.

Суть ее очистительного подхода заключается в восстановлении функций всего организма, а не его отдельных органов или систем.

Целительница предлагает семиэтапную очистку, результатом которой должно стать комплексное оздоровление. Очищение печени по Семеновой – это только один из семи шагов на пути к абсолютному здоровью.

Содержание

1 Преимущества и недостатки методики2 Пошаговая инструкция очищения печени по методу Семеновой2.1 Подготовительный этап2.2 Порядок проведения процедуры

Преимущества и недостатки методики

От квалификации автора зависит результат очищения, поэтому, вполне логично, что людей интересует, чем уникален способ Семеновой. Ее очистительная методика характеризуется системным подходом, то есть определенной последовательностью. Этот факт подкупает больных, вызывая немалое доверие к целительнице. Ведь, как показывает практика, правила очищения, которые сформированы в виде определенной тактической системы, более доступны, понятны и приемлемы для большинства людей.

Авторитет Надежды Алексеевны среди коллег и пациентов очевиден:

она является автором большого количества книг о чистке и оздоровлении организма;она одна из немногих разъяснила опасность паразитов и токсических отложений в организме;она разработала авторскую методику, которая, несмотря на свою противоречивость, успешно практикуется многими больными.

Тем не менее молодые специалисты естественной медицины критикуют систему Семеновой, сравнивая ее с методами, применяемыми в каменном веке, и утверждая, что такое оздоровление не имеет никакого отношения к современной академической науке. Сегодня, согласно их мнению, существуют эффективные растительные и гомеопатические препараты для мягкой и, главное, естественной чистки организма в целом и печени в частности.

Пошаговая инструкция очищения печени по методу Семеновой

Надежда Семенова утверждает, что причина подавляющего большинства болезней кроется в неправильном питании. Поэтому наибольшее внимание следует уделять кишечнику: от его состояния зависит результат чистки других органов, в том числе печени.

Именно очищение кишечника и восстановление его микрофлоры автор рекомендует делать прежде, чем приступать к восстановлению обезвреживающей функции печени. В противном случае человек рискует не только не получить желаемого эффекта, но и отравить себя теми биологическими ядами, которые в повышенных количествах будут выделяться из печени в засоренный кишечник и всасываться в кровяное русло.

Подготовительный этап

В течение 7-10 дней непосредственно перед началом очищения необходимо пересмотреть свой рацион и употреблять исключительно вегетарианские продукты и блюда. За три дня до процедуры следует полностью воздержаться от приема пищи. Все, что разрешается в это время, – свежевыжатый яблочный сок, который можно пить по принципу «чем больше, тем лучше» (для получения желаемого эффекта необходимо употреблять не меньше 5 стаканов сока в день).

Порядок проведения процедуры

На третий день «сокового» питания можно приступать к чистке печени. Как и Андреас Мориц, Надежда Семенова предлагает очищать главный биологический фильтр оливковым маслом и лимонным соком, но в несколько меньших количествах. Процедуру желательно проводить в пятницу вечером, в четко определенной последовательности:

Около 18.30 подготавливаем два стакана с 200 мл оливкового масла и таким же количеством свежевыжатого лимонного сока.В 19.00 ложимся на спину в постель, на правое подреберье кладем горячую электрическую или обычную грелку.Каждые 15 минут выпиваем по несколько глотков масла и сока.После того как стаканы опустеют, гасим свет и спокойно засыпаем.

Утром или еще ночью вы ощутите позывы к дефекации. Увиденное в туалете неприятно удивит: в каловых массах будут присутствовать залежи непереваренной пищи, зеленые и коричневые билирубиновые конкременты, черная застоявшаяся желчь, омертвевшая слизь, холестериновые пробки и прочие нечистоты. Как утверждает автор методики, по количеству вышедшей грязи можно судить о степени зашлакованности печени.

Если желание посетить туалет не возникло ни ночью, ни утром, а самочувствие оставляет желать лучшего (болит и кружится голова, ощущается слабость и т. п.), помогите своему кишечнику – сделайте клизму. Желательно ставить клизмы как минимум три раза в день проведения процедуры и два раза утром и перед сном на протяжении последующих семи дней. В течение этого времени нужно придерживаться принципов вегетарианской диеты.

Чистку печени проводят 1-2 раза в месяц до тех пор, пока содержимое кишечника приобретет естественную консистенцию. В дальнейшем процедуру выполняют в профилактических целях 1 раз в год.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
115
Новое видео