Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как сохранить кожу долгое время молодой

Как сохранить кожу долгое время молодой
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Приниматься за профилактику устаревания кожи необходимо начинать еще будучи подростком. В подростковом возрасте нужен уход за лицом, и необходимо подобрать косметику, которая подходит по возрасту, и типу кожи: для проблемной, сухой и т. д.

Средства для ухода за кожей необходимо периодически менять. Женщины, которые пользующиеся длительное время одной и той же косметикой нередко спрашивают (А может быть, уже пора заменить крем?). Я использую «Черный жемчуг» уже около года наверняка его нужно заменить, потому что кожа привыкла и поэтому крем воздействует хуже.

Необходимость менять косметику возникает лишь тогда, когда появляются новые проблемы. А просто покупать свежие кремы, ради того, чтобы заменить старые – это лишняя трата времени и средств.

Когда пользуешься длительное время одним и тем же кремом, а потом резко от него отказываешься — то может начаться «синдром отмены» так пугают очень многих. Самая страшная страшилка в косметической промышленности. Большинство женщин, приобретая крем против морщин, опасаются, что когда они перестанут ими пользоваться, то не только возвратятся прежние морщины, но вдобавок появятся новые.

Вообще-то «синдром отмены» может быть только вследствие употребления сильных лекарственных или наркотических средств: психотропных препаратов, наркотиков, гормонов, антидепрессантов, гормонов, транквилизаторов и тогда, когда люди бросают курить. В обыкновенных кремах, включающиеся в них вещества, не имеют такой активности, как стероиды. Порой формируется впечатление, как будто стала хуже выглядеть кожа, но это из-за того, что или новый крем вам не подошел либо вы меньше времени уделяете уходу за кожей. Можете посмотреть действующий каталог Орифлейм Украина для выбора хорошего крема.

Ходят слухи о том, что гормональная косметика может, делать чудеса. Немало женщин уверены, как будто с при помощи гормональных кремов, они смогут выглядеть моложе на десяток лет. А если прекратить пользоваться такой косметикой, то это приведет к мгновенному старению.

Но выглядеть моложе на 10 лет можно только лишь в фотошопе Гормональная косметика включает в свой состав фитоэстрогены, это вещество растительного происхождения, но оно не сможет достичь подобного эффекта. Это миф, распространяемый в массмедиа. Фитоэстргены добавляются не только в кремы, но и в лекарственные препараты. У них нет побочного эффекта, который описывает желтая пресса, как будто если прекратить их прием, то кожа очень быстро начнет стареть.

Средства различных косметических фирм отлично сочетаются. Многие девушки уверенны, что рекомендации употреблять косметику только одной марки, это уловки производителей.

Элементы, содержащиеся в составе тоника, молочка, крема и т. д. различных косметических продуктов могут не совмещаться друг с другом, и способны вызвать аллергию. Производители это учитывают, поэтому использовать косметику одного производителя будет безопасно.

Имеются крема, которые якобы подходят для любой кожи. Есть крема на упаковке которых можно прочесть: Для любых типов кожи. Покупая такой крем, женщины думают, что это сэкономит время и финансы также решит все проблемы махом. Чудо кремов, позволяющих решить все проблемы одним махом, и которые подойдут для любой кожи, не бывает. Чтоб сохранить на долгие годы свежесть, молодость и красоту нужно подобрать крем именно для вашей кожи. Пользоваться пудрой и тональным кремом очень вредно для кожи, они не дают дышать, и приводят к старению кожи.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
66
Новое видео