Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Эти загадочные существа

Эти загадочные существа
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Многие рассказывают о встречах со странными существами, скорее всего наделенных интеллектом. Они хоть похожи на людей, но имеют явные различия. Ходят споры — откуда они на нашей земле? То ли из параллельных миров, о которых много говорят, но большинство ничего не знает, или это далекие потомки исчезнувших цивилизаций? А может, инопланетяне, по каким-то причинам не покинувшие Землю?

Русалки

Во многих сказках, мифах и преданиях народов, живущих по берегам водоемов, фигурируют русалки.

В древней Греции их называли сиренами, нимфами или наядами. Кто эти существа, подстерегающие людей и увлекающие их в свое водное царство?

Но оказывается, русалки живут не только в сказках. Упоминания о встречах с красавицами-девами с рыбьими хвостами распространены по всему миру и датируется разным временем.

Например, сохранилась запись Генри Гудзона (известный путешественник, залив, река и пролив в Канаде носят его имя), сделанного во время одного из своих путешествий в 1608 году. Когда корабль находился у побережья Новой Земли, матросы увидели в море существо женского пола.

Выше пояса она была похожа на обычную женщину с белоснежной кожей и черными волосами. Но вместо ног у нее был хвост, напоминающий хвост дельфина. Русалка с интересом наблюдала за моряками, потом исчезла в волнах.

Этот случай произошел более 400 лет назад, а в Азербайджане поймала русалку сравнительно недавно, лет 20 лет назад. Еще живы очевидцы этого события. Они рассказывают, как еще детьми видели рыбаков, которые привезли в деревню полуженщину-полурыбу, попавшую в их сети. У нее была бледная кожа, длинные пальцы и темные длинные волосы, а рост всего 120 см.

Некоторые считают — это мистический дух воды.

Но есть много свидетельств о встречах русалок с людьми. Ученые, занимающиеся этим вопросом, считают, что существует несколько видов этих водных обитателей, и что виды находятся на разных ступенях развития. Это дает основание полагать, что русалка может быть нашим далеким предком, ведь как известно, жизнь зародилась в океане.

Происшествие на Байкале

Российское озеро Байкал, самое глубокое в мире, надежно охраняет свои тайны. Здесь часто видят странные необъяснимые свечения, слышат таинственные звуки.

Интересный случай произошел в 1982 году. Военные водолазы в количестве семи человек опустились на дно озера в северной его части для проведения работ. Водолазы находились глубоко на дне озера, когда им повстречались очень высокие, не менее трех метров, гуманоиды в скафандрах серебристого цвета.

По одной версии, водолазы захотели накинуть на великанов сеть, что маловероятно, на такой глубине вряд ли это можно сделать. Но, как рассказывали потом выжившие, их в это время какая-то сила очень быстро выбросила на поверхность водоема. Такое резкое всплытие привело к кессонной болезни. К сожалению, из-за этого трое водолазов впоследствии умерло, четверо остались инвалидами на всю жизнь.

В дальнейшем приезжали ученые из Иркутска и исследовали дно Байкала в этом месте. Они обнаружили следы гусениц, но таких машин у людей не было. Чья это техника, установить не удалось.

Сколько здесь правды и насколько это вымысел — доподлинно не известно. Очевидцы рассказывают, что над озером часто видны НЛО, вылетающие прямо из воды. Но что за существа повстречались водолазам — люди из параллельного мира? А может, потомки атлантов, сохранившие свою цивилизацию глубоко под толщей воды.

Тайна кыштымского карлика

До сих пор ходят разговоры о кыштымском артефакте. Это случилось в одном из поселков Челябинской области в 1995 году. Одна пожилая женщина нашла на кладбище маленькое живое существо. У него ноги, руки и туловище были как у человека, но череп очень вытянутый. Впоследствии женщину отправили в психиатрическую больницу. Без нее Алеша умер от голода. Можно подумать, что это плод воображения больного человека. Но в ее доме было найдено тело карлика. Вряд ли пенсионерка могла сама сделать фигуру, к тому же Алешу видели и другие люди.

Местные жители просили приехать ученых и изучить кыштымский феномен, но никто им не заинтересовался. Тело долгое время находилось в местном отделении милиции, затем пропало.

Так и закрылось бы дело, но уфологу Ажаже попала в руки ткань, в которую завертывали Алешу и где могли остаться его следы. Результаты анализа ДНК, которые были сделаны не так давно, были сенсационными, оказалось, что ДНК принадлежат неземному существу! Еще одна загадка ждет ответа.

Маленькие феи

Мы знаем о феях, что это мифические крохотные существа, похожие на людей, о которых феи заботятся и помогают в минуты опасности. Считается, что это сказочные персонажи. Но иногда находятся существа, которые опровергают эти утверждения.

В Таиланде есть храм Ват Прапангмуни. По буддистской вере считается, что Вселенная состоит из нескольких миров, в одном живут миниатюрные боги Кумбанды. По легенде, у них тело полупрозрачное, они умеют летать, не имея крыльев, а рождаются из плодов легендарного растения Нари Пон.

Это и осталось бы обыкновенной легендой, если бы в храме не хранилась одна из самых почитаемых и ценных святынь. Это два мумифицированных тела божеств Кумбанд. Неужели действительно феи существуют?

Человекоподобные существа имеют лица, похожие на человеческие — глаза, уши рот. Только голова имеет странную форму, похожую на бутон экзотического цветка. После долгих уговоров служитель храма разрешил ученым изучить тела.

Исследовав материал, ученые пришли к выводу, что голова представляет собой плодоножку какого-то растения. Вроде, тайны нет. Но исследования продолжились, и не зря. Рентген показал, что под слоем мумифицированной кожи вполне сформировавшийся скелет, идентичный скелету человека. В теле сохранились внутренние органы. По всем законам биологии растительной ткани у позвоночного существа не должно.

Что это такое — выяснить не удалось, исследователи только сказали, что мумия не подделка работы искусного фальсификатора. Значит ли это, что крохотные боги Кумбанда на самом деле существовали? Вероятно, также обстоят дела с эльфами, гномами, которые всегда считались персонажами сказок. Интересно, что их находят в разных частях мира.

Загадки, мистика — сколько еще интересного ждет нас? Какие открытия потрясут нас и откроют тайну происхождения человека.

No related links found 
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
52
Новое видео