Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Чистка печени по методу Андреаса Морица – «Удивительное очищение печени»

Чистка печени по методу Андреаса Морица – «Удивительное очищение печени»
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Андреас Мориц был одним из ведущих мировых практиков и теоретиков интегративной медицины. В своей книге «Удивительное очищение печени» он уверяет об эффективности собственной методики даже для людей с плачевным состоянием этого органа.

В книге удивительное очищение печени Андреас Мориц предлагал проводить с использованием трех составляющих: магния сульфата, оливкового масла и грейпфрутового сока.

Содержание

1 Подготовительный этап2 Пошаговая инструкция очищения печени3 Важные нюансы4 Отзывы об удивительном очищении печени

Подготовительный этап

Шестидневная подготовка чрезвычайно важна для эффективной реализации программы очищения по Андреас Морицу. В течение этого периода необходимо:

выпивать минимум по 1 л яблочного сока каждый день;не употреблять холодную пищу и напитки;избегать жирных, жареных, молочных продуктов;воздержаться от приема любых лекарственных средств;промывать кишечник с помощью клизм или посредством применения профессиональной гидротерапии.

Особое внимание уделяют последнему дню подготовки – шестому. Питание в это время должно быть максимально щадящим: легкий завтрак в виде овсяной каши и фруктов; обед в виде овощей, приготовленных на пару. После 14 часов можно только пить, желательно чистую воду.

Автор рекомендует проводить чистку печени в выходные дни, идеально, если процедура будет выполнена сразу после полнолуния. Но такая позиция не принципиальна, методика эффективна и в любое время.

Пошаговая инструкция очищения печени

Для выполнения процедуры понадобится:

½ стакана (100-125 мл) оливкового масла;английская соль (нам более известна, как слабительное средство магния сульфат, которое можно приобрести в любой аптеке);⅔ стакана грейпфрутового сока (можно использовать смесь лимонного и апельсинового);две банки с крышкой (пол-литровая и литровая).

Все очистительные мероприятия проводятся по часовому графику в определенной последовательности:

В 18.00 в литровую банку залейте 3 стакана фильтрованной воды, растворите в ней 4 ст. л. сульфата магния. Разделите раствор на четыре равные порции. Выпейте первую.Через два часа, в 20.00, выпейте вторую часть раствора.Помойте фрукты (грейпфруты или апельсины с лимонами) и выжмите ⅔ стакана сока. Залейте его в пол-литровую банку и добавьте ½ стакана оливкового масла. Закройте банку и хорошенько встряхните.В 22.00 выпейте полученную смесь и немедля ложитесь в постель. Выключите свет, расслабьтесь, постарайтесь уснуть.Среди ночи или уже утром придется несколько раз опорожнить кишечник. Будьте готовы к приступам тошноты. К обеду тошнота пройдет.В 6.00 выпейте третью часть раствора магния сульфата, а через два часа последнюю, четвертую, порцию.В 10.00 употребите стакан любого фруктового сока, съешьте несколько фруктов. Пообедать можно уже привычной, но легкой пищей. К вечеру состояние нормализуется.

Магния сульфат расширяет желчные протоки и способствует выведению шлаков и камней. Грейпфрутовый сок действует смягчающе на застойную желчь, камни, холестериновые бляшки. Оливковое масло, благодаря своим желчегонным свойствам, выводит токсины наружу.

Важные нюансы

Важно обратить внимание на характер стула. Он, как правило, водянистый с остатками пищи, слизью, коричневой пеной и зеленоватыми, коричневатыми, почти черными и даже белыми камнями. Камни, по мнению автора методики, являются смесью желчи, токсических шлаков, кальция из желчного пузыря и холестерина. Число камней колеблется: у некоторых людей выходит 1-5 штук, у других их количество исчисляется десятками. Самые мелкие не больше спичечной головки, тем временем как большие могут достигать 2-3 см в диаметре.

Андреас Мориц рекомендует проводить очищение печени по своей методике до тех пор, пока камни перестанут выходить, а стул приобретет более-менее однородную консистенцию. На это может понадобиться шесть чисток, с интервалом между каждой от двух до четырех недель.

Отзывы об удивительном очищении печени

Подавляющее большинство людей, практикующих очищения по методике Андреас Морица, оставляют восторженные отзывы. Они уверяют, что после процедуры чувствуют легкость в области печени, прилив жизненных сил и энергии.

Приверженцы традиционных способов лечения относятся к такому способу оздоровления с опаской. Их позицию поддерживают врачи классической медицины. Они утверждают, что методика абсолютно не обоснована, а камни, которые якобы выходят после процедуры, являются ничем иным как результатом химического взаимодействия желчи, масла, сока и сульфата магния. На самом деле удивительное очищение печени с выводом камней (особенно размером 1-3 см) быть не может в силу анатомического строения печени и диаметра желчных проток.

О правоте одних или других судить сложно, но в любом случае, проводить очищение печени по методу Морица или нет, личное дело каждого человека.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
166
Новое видео