Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Закон слияния - подобное притягивает подобное

Закон слияния - подобное притягивает подобное
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Подобное притягивает подобное и сливается с ним.

Этот закон объясняет нам, почему мы в свою жизнь притягиваем лишь те ситуации и тех людей, которые близки нам по внутренней сущности.

Благодаря этому закону, мы имеем дело именно с теми людьми, чьи взгляды на мир и модели отношений тождественны с нашими..
Но, как мы протестуем и возмущаемся, когда в нашу жизнь притягиваются ситуации и люди, которые, как мы считаем, противоположны нам, претят нам, неприятны нам.

Наше эго негодует: «Как же так, я честный человек, а ко мне липнут всякие жулики, шарлатаны, обманщики». К.Г. Юнг показал, что у каждого человека есть Тень, куда он отбрасывает все, что не приемлет в себе самом: лживость, зависть, гнев и другие негативы. Эти негативные качества человек отодвигает в Тень, но не избавляется от них. Более того, эго, обманывая себя, убеждено, что теперь таких качеств, как злость, скептицизм, вранье, зависть — в нем нет. Но они живут в Тени и требуют отражения. И мы притягиваем их отражения, потому что, по большому счету, мы живем в зеркальном мире и сами являемся зеркалами.

Мы непрерывно отражаем и отражаемся в этом зеркальном мире и по его законам все, что вызывает у нас раздражение, негодование или, наоборот, восторг и любовь — есть в нас самих. В этом мире только Господь Бог не является зеркалом, присутствуя во всем. 

Поэтому Господу необходимо отразиться в зеркалах наших душ, и, чем чище и незамутненней зеркало, тем великолепнее отражение Божественного в нем. Рэйки высокими энергиями непрерывно очищает зеркала наших душ, дабы мы смогли, наконец, отразить Высочайшее и Божественное.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
80
Новое видео