Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Несчастье по наследству

Несчастье по наследству
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Фамильные драгоценности передаются обычно из поколения в поколение. Считается, что кольца, броши и другие украшения хранят память о роде. Их надевают по особо торжественным случаям: на свадьбу, крестины, дни рождения. Такие традиции существуют не только у очень богатых людей. Среди обычных граждан такое тоже можно часто встретить. Не обязательно драгоценность должна быть очень дорогой, ее главное достоинство заключается в том, что она напоминает о том или ином событии.

У эзотериков золото считается одним из самых «сильных» металлов. Благородный материал является хорошим проводником для различных энергий. Золото легко «заговорить». Причем, сделать это как на удачу, так и на неприятности. Вот почему, прежде чем взять у кого-то в подарок ту или иную вещь, нужно убедиться в чистоте помыслов дарителя. Если же сомнения все-таки есть, то полученную в дар вещь нужно «очистить». Можно сделать это самостоятельно, но лучше все-таки проверить и очистить вещь у хорошего специалиста по биоэнергетике, экстрасенса или медиума.

Со способностью драгоценных металлов накапливать энергию связан и всем известный ритуал примерки чужого кольца или другого украшения. Если одна женщина просит другую дать померить понравившуюся вещь, то ее нельзя передавать из рук в руки. Колечко или сережку нужно сначала положить на стол, а уже потом брать в руки. Эта примета связана с тем, что через предмет может передаться энергетика чужого человека, его проблемы и даже болезни. Поэтому у незнакомых людей, даже если они очень прилично выглядят нельзя брать никаких вещей, в особенности покупать за бесценок драгоценности. Какими бы привлекательными не были цена и само украшение, не стоит поддаваться алчному чувству. С помощью такой нехитрой уловки опытные колдуны и ведьмы могут передать человеку свои проблемы, или «скинуть» на него неприятности своего заказчика.

С фамильным золотом тоже нужно быть осторожным. Доставшиеся по наследству от родственников золотые украшения не стоит сразу же надевать на себя. Прежде чем это сделать, нужно избавиться от той родовой информации, которая за много лет была «записана» на драгоценном металле.

В семье Татьяны женщинам катастрофически не везло в личной жизни. Мужчины, рождавшиеся в их роду, были более счастливыми. Они женились, создавали семью и жили вполне счастливо. А вот по женской линии всегда были проблемы: женщины либо разводились со своими супругами, либо вообще не выходили замуж. Дед Татьяны оставил ее бабушку с двумя детьми и ушел к другой женщине. Мать девушки так и не нашла свою вторую половинку. Татьяну она родила почти в сорок лет, когда надежды найти свое счастье уже не осталось.

Будучи ребенком, Татьяна любила перебирать нехитрые украшения, которые достались ее матери от бабки. Среди них была замечательная брошь из золота, украшенная горным хрусталем. Девочка узнала, что эту вещицу в свое время бабке подарила ее двоюродная сестра. Ольга Кузьминична очень любила эту брошь и никогда не расставалась с ней. Теперь это украшение принадлежит Галине Петровне, а потом достанется Татьяне.

Девушка выросла. Она знала о несчастливой судьбе своей бабки, и не хотела повторить участь своей матери-одиночки и всех своих родственниц по женской линии. Она твердо решила, что будет счастлива в браке. Но, что является причиной их несчастий? Молодая женщина решила обратиться за помощью к специалисту-парапсихологу.

Парапсихолог выслушала историю Татьяны. Она спросила, есть ли в ее доме вещи, которые достались от бабки. Девушка ответила утвердительно. Специалист предположила, что ответ на вопрос о несчастливой женской доле нужно искать на дне шкатулки с немудреными драгоценностями, доставшимися от бабки. Выяснилось, что чудесная брошка была подарена Ольге Кузьминичне не просто так. Двоюродная сестра всегда завидовала красоте своей кузины и решила испортить ей жизнь. Брошь была заговоренной. Подаренная «от души» вещица испортила всю жизнь Ольге Кузьминичне, а потом и ее дочери Галине. Женщины даже представить себе не могли, что всех неудач на личном фронте можно было избежать, если бы они «почистили» брошку. Но, ни бабка Татьяны, ни ее мать не верили в такие вещи. Они выросли в эпоху атеизма и отрицания сверхъестественного. Но от того, что они не верили в это, злой наговор не потерял своей силы.

С помощью специалиста в области биоэнергетики Татьяна «очистила» фамильную драгоценность. Но носить она ее все равно не стала. Жизнь девушки после этого случая сразу же наладилась. Она встретила молодого человека и вскоре вышла за него замуж.

После смерти матери, девушка все-таки избавилась от брошки. Даже зная, что на ней уже нет никакой негативной энергии, она не могла ее носить. Поэтому женщина отнесла брошь в ломбард. Она избавилась от «подарка» и на душе у нее стало еще легче. Теперь, зная о способности драгоценного металла сохранять информацию, женщина даже купленные в магазине кольца и серьги старается «очистить», прежде чем начать их носить.

No related links found
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
78
Популярные статьи
Новое видео