Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Спокойствие – залог здоровья

Спокойствие – залог здоровья
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Начало

Беспокойство – главная причина болезней. Это наиболее разрушительное излучение. Беспокойство – это пренебрежение к себе, к своему организму. Будучи беспокойными, вы не замечаете, какие неполадки возникают внутри вас. Внутренняя тревога день за днем подтачивает ваше здоровье. Спокойствие – это внимание к своему организму. Спокойствие – это тот фон, без которого невозможно исцеление, невозможно оздоровление. Научитесь снимать беспокойство.

Сядьте или лягте свободно и расслабленно. Закройте глаза. Вдохните и выдохните несколько раз – ровно, плавно, глубоко. Представьте себе, что вы сдуваете с себя усталость. Теперь мысленно стряхните со своего тела все заботы. Они стекают с вас, как капли воды с кожи. Сдуньте их, чтобы не осталось ни следа от забот и тревог. Снова вдохните свободно. С выдохом сбросьте остатки забот и усталости. Почувствуйте, как кожа освободилась и начала дышать – открылись, очистились все поры. Вы теперь дышите всем телом – через кожу.

Теперь мысленно обратитесь к Божественной жизненной силе. Попросите ее посетить вас. Представьте себе, как золотистый поток нисходит на вас сверху и сквозь поры проникает в ваше тело, заполняя его целиком, до каждой клеточки. Тело начинает светиться, излучать свет.

Еще несколько раз глубоко вдохните и выдохните, представляя себе, как со вдохом золотистое свечение все глубже проникает в вас, заполняя до самой глубины каждую клеточку, а с выдохом золотистое свечение сквозь поры сочится из вашего тела, насыщая собой пространство вокруг вас, создавая вокруг тела золотистую оболочку.

Теперь вам нужно найти хотя бы один позитивный момент в своей жизни. Может быть, впереди вас ждет какое-то светлое событие? Или вы запланируете себе это событие прямо сейчас? Подумайте, что приносит вам отраду. Может, вы решите позвать гостей, или пойти в театр, или поехать на природу в любимый лес, или просто заняться приятным для вас делом? Хотя бы небольшое позитивное событие впереди вам сейчас крайне необходимо. Оно заставит радостно затрепетать напоенные светом клетки, оно поднимет вас к ощущению полноты жизни, а оттуда уже недалеко до исцеления. Итак – порадуйтесь тому, что вам предстоит. Помечтайте о грядущей радости, и тогда она придет к вам наяву.

Теперь откройте глаза, встаньте, зажгите свечу. Представьте себе, что на пламени свечи вы сжигаете все инородные разрушающие вкрапления негатива, которые есть в вашем поле и в вашем теле. Затем окатите себя водой с растворенной в ней освященной солью. Сразу же почувствуете, как уходит беспокойство, как освобождаются и расправляются мышцы, а энергия течет сильнее.

Неизлечимых болезней нет

Так называемые неизлечимые болезни и все новые и новые загадочные болезни, перед которыми медицина лишь разводит руками, не что иное, как результат неправильного поведения человека. То, что создано самим человеком, может быть и исправлено самим человеком, если он изменит свое поведение.

Когда человек неправильно себя ведет, то есть когда его мысли, чувства, поступки направлены на негативное, когда они разрушительны, он создает в своем теле темные излучения. Эти излучения – благоприятная среда для размножения болезнетворных вирусов и для зарождения болезней, так как болезни и вирусы обладают схожими темными вибрациями. Своими негативными мыслями вы сами приглашаете болезнь в свое тело, открываете ей дорогу. Болезнь часто заставляет человека начать мыслить еще более негативно – он впадает в уныние, печалится, тревожится и тем самым лишь усиливает болезнь. Средство исцелиться лишь одно – мыслить позитивно, несмотря ни на что, вопреки всему.

Как вести себя с тяжелобольными

Многие тяжелобольные люди болезненно переносят не только страдания тела, но и то отягощение души, которое привело к болезни. Страдает и тело, и душа. Такие люди особо нуждаются в обществе других людей, в понимании и помощи. Страдающая душа с благодарностью воспринимает внимание и заботу другого человека – это наполняет жизнь смыслом и способствует исцелению. Нужно держать тяжелобольного в курсе того, что происходит вокруг, каждый день давать ему такую информацию. Нужно, смотря по тяжести заболевания человека и его возможностям, давать ему несложные поручения или задания – найти в книге нужный отрывок, прочитать или переписать или что-нибудь пришить, заштопать и т.д. Благодаря этому он почувствует, что нужен, необходим, что позволит его мыслям перейти в позитивное русло. Если тяжелобольной прикован к постели, то нужно поместить его в светлое, просторное, чистое помещение, где есть возможность слушать музыку. Гармоничные звуки производят лечебный эффект. Не оплакивайте больного человека, не впадайте в уныние, глядя на его страдания. Настраивайте себя и его на позитивный лад.

Что говорит вам ваше тело

Когда вы заботитесь об исцелении и стремитесь к здоровью, обращайте внимание на то, что говорит вам ваше тело. А говорит оно при помощи своих реакций, при помощи ощущений. Через органы чувств тело сообщает, чего оно хочет, в чем нуждается. Чтобы лучше слышать эти сигналы тела, надо отказаться от приема вредных и возбуждающих веществ. Такие вещества отравляют тело и притупляют его реакции. Отказавшись от них, вы не пропустите сигналы тела. Вы почувствуете, какой пищи и каких природных лекарств требуется телу. Болезни возникают в душе – но это не значит, что телу, уже пораженному болезнью, не нужна помощь. Только помощь ему нужна естественная, та, которую оно само просит. А чего оно просит – вы услышите, если будете внимательными к сигналам тела.

по материалам из книги: Агеева Ольга - «Беседы с Ангелами-Хранителями».

продолжение

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
57
Новое видео