Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Сильные и слабые. Сочувствие. Вампиризм

Сильные и слабые. Сочувствие. Вампиризм

Есть люди — потребители, которые хотят жить за счет других. Есть люди, которые берут Ответственность на себя. Есть люди — слабые. Есть — сильные. СЛАБЫЕ – это те, для которых их привычный образ Жизни жаловаться, вести пустые разговоры, говорить о прошлом, подстраиваться, обижаться, оправдываться, испытывать чувство вины и осуждать всех вокруг. Испытывать жалость к себе. Этих людей еще можно назвать «вампирами». К сожалению, если с возрастом человек теряет Интерес к Жизни и ему хочется жить только интересами детей, внуков, а не своими – он становится «вампиром».


Он забирает чужую Энергетику. СИЛЬНЫЙ человек (даже когда он звонит с каким-то вопросом) – он краток. Задает вопрос и получает ответ. Слабый – будет спрашивать в течение получаса и даже забудет, что он хотел узнать. Если Вы хотите жить Долго, быть Здоровыми, быть Успешными и Богатыми – Вам придется маме, папе, бабушке, другу — говорить: «Давай, говори, что у тебя, и, как бы ты хотел, чтобы было». Потому что чаще всего людям нужно просто пожаловаться и рассказать как им плохо… И, если у них спросить: «А как ты хочешь?», Они отвечают: «А я еще не думал…» Это значит, что этот человек собрался жить за счет Вашей Жизненной Энергии. Если он сам не имеет мнения, как он хочет и не представляет, как это должно происходить, то тогда он просто обычный «вампир».


И нам нужно говорить этим людям, что: «Либо ты говоришь, как ты хочешь и делаешь так, либо ты мне больше не звонишь, и мы с тобой не общаемся…» Были такие ситуации, когда мне говорили: «Бизнес — рушится… Здоровье – разваливается… Брак – распадается…». Когда смотрю, ответ очень простой — мама или сестра звонят и все время рассказывают, как им плохо, насколько им не хорошо по здоровью, по отношениям, по всему остальному. И здесь ответ только один — если Вы хотите развестись, жить в нищете и в болезнях, то продолжайте их слушать. Вы скажете: «Ну, как же?! Это же родственники?!». А тут вопрос заключается в чем? Они не собираются брать на себя Ответственность и менять свою Жизнь. Они забирают Вашу Жизненную Энергию Внимания. Даже если Вы будете им что-то говорить, как нужно поступать – они не будут так делать. Им интересны свободные уши, то есть — Ваша Жизненная Энергия. Поэтому, нужно четко определиться для себя: КОГДА МЫ ПОМОГАЕМ СЛАБЫМ – мы становимся слабее, потому что нас за это наказывают. Ибо эти люди становятся еще более деградирующими. КОГДА МЫ


ПОМОГАЕМ СИЛЬНЫМ – мы становимся сильнее. Сильные — это те, которые: — признаются в своей слабости; — пробуют брать на себя Ответственность и менять то, что происходит в их Жизни. Слабые не собираются что-то делать. Они пытаются оправдываться, либо обвинять всех вокруг, что у них так плохо. И тогда с ними лучше не общаться… Потому что, если Вы собрались кого-то изменить, то Вы можете только создать условия, чтобы человек поменялся, а меняться или нет – он решает сам.


Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
0
45
13:35
+2
19:32
Дорогие друзья! Регистрируйтесь и будете в курсе последних изменений на портале. Читая материал на сайте оценивайте его, делитесь им в соц. сетях через социальные кнопки под статьёй, пишите комментарии, помогите нашему порталу вашим действием. Смотрите наши просвещающие фильмы. Оставляйте отзывы в нашей гостевой книге. Помогите распространить наши плакаты. Плакаты Скачать с высоким разрешением: Читайте новости нашего портала. Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце. Будь благодарен и щедр. Знай правду!
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X