Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Законы Вселенной: Закон Притяжения, Изобилия и др.

Законы Вселенной: Закон Притяжения, Изобилия и др.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ. Что бы вы ни хотели притянуть к себе, вы должны стать этим и излучать вовне то, что хотите материализовать. Если вы желаете любви, почувствуйте любовь к себе, любите и излучайте любовь. Вы — магнит. Вы притягиваете в свое сознание желания, усиленные ясностью разума, интенсивностью эмоций и активными действиями. (Вы также притягиваете к себе те негативные энергии, которые допускаете в своем подсознании и сознании.)

ЗАКОН ВООБРАЖЕНИЯ. Шекспир сказал: «Раз нет ее, займите добродетель»*. Следуя Вселенскому Закону Материализации, вы должны активно участвовать в материализации того, чего желаете. Представьте себе, что вся красота, изобилие, радость, умиротворенность и жизненная энергия Творца принадлежат вам. Это ваше наследие.*_ Гамлет, пер. М. Лозинского. — Прим. ред.

ЗАКОН ИЗОБИЛИЯ. Нужда, ограничения и скудность на Земле существуют лишь в человеческом сознании. «Как внутри, так и снаружи». Закон изобилия готов удовлетворить каждую вашу потребность, потребности всех людей, но вы должны востребовать изобилие, визуализировать изобилие, излучать энергии изобилия, не испытывая сомнений, чувства неполноценности или вины. «Как человек думает в своем сердце, таков он и есть».

ЗАКОН ВЛАСТВОВАНИЯ. Творец дал нам власть над всем на Земле. Это был чудесный, благословенный дар, но мы должны были также и заботиться о своих владениях. Поэтому мы должны охранять и защищать Землю и все, что наполняет ее. Все yжe существует во Вселенском Разуме, — таким образом, зам нужно лишь сделать запрос. От вас зависит, какую часть наследства вы возьмете себе. Четкость цели, воображение, визуализация, целеустремленность и активное участие — вот компоненты, необходимые, чтобы стать мастером со-творения, а не мастером ограничения.

ЗАКОН АФФИРМАЦИЙ: ТВОРЕЦ СКАЗАЛ: «ДА БУДЕТ СВЕТ», И стал свет. Он не сомневался, не предпринимал попыток, просто творил с помощью закона аффирмаций. Ваши подсознание и сознание принимают то, что вы думаете о себе и во что верите. Аффирмации перепрограммируют подсознание и вручают бразды правления сознанию. То, о чем вы говорите в аффирмациях, становится законом вашего Существа. Вы должны думать, действовать и верить в то, чего вы желаете, и в того, кем хотите стать.

ЗАКОН МАТЕРИИ: Вы — Дух в физической оболочке, который пришел на Землю, чтобы испытать материальный мир во имя Творца и Великих Существ Света. Вы обладаете Божественной Схемой вашего прекрасного физического храма, зашифрованной в так называемой Золотой Эфирной Паутине, но эта Золотая Паутина потускнела, покрылась налетом. Веками негативные убеждения и энергии, которые вы пустили в свою ауру, умаляли ее. Обратитесь к своему совершенному телу, созданному для вас под руководством Создателя, и пробудите его. Ежедневно повторяйте:

«Я ЕСМЬ чист Телом и Духом. Я ЕСМЬ силен, молод, здоров, полон жизненных сил и излучаю из центра своей сущности чистую любовь и Христов Свет».

Не стремитесь покинуть свое тело. Ваша миссия: вернуть рай на Землю — Эдемский Сад. Это термин, который использует Архангел Михаил, — он обозначает покорность Божественной мудрости. Вся Земля была Эдемским Садом, а не какая-то ее часть.

по материалам из книги: Ронна Герман — «Напиши свою судьбу: Практические учения Архангела Михаила»

//rodoswet.ru/karta-sajta/ - карта сайта.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
68
Новое видео