Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

С какой целью является сущность на вас?

С какой целью является сущность на вас?
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

С какой целью является сущность? Цель у них одна — «поесть» человеческой энергии. Но сущность является далеко не каждому человеку. Она выбирает именно слабых духом и телом людей потому, что они не способны противостоять ее вторжению. Сильных людей сущность обходит стороной: во-первых, она не сможет пробить защитный слой ауры такого человека; во-вторых, она потратит свою энергию впустую, а ее у нее на самом деле не так уж и много.

Поэтому она ищет тех, к кому она сможет незаметно подкрепиться или даже окончательно подселиться на продолжительное время. Вообще, сущности появляются там, где есть негатив. Поэтому их иногда называют «негами». Для прихода сущности должна быть причина: жизненная проблема, нерешенная ситуация, негативные мысли, обиды, ссоры, депрессия. И желательно беспорядок дома, грязь и наличие большого количества темных углов, где она будет обитать. Это идеальные условия для жизни чужеродного астрального сгустка в доме. Подключившись к телу человека, сущность не только забирает часть его энергии, но и отрицательно влияет на мысли, поступки и поведение человека. Сущности бывают двух видов: собственные и подселенные. Собственные рождаются из-за негативных мыслей, неуверенности в себе, гнева, обиды, самоунижения, зависти, вредных привычек (например, алкоголь) и т.п. Подселенные — сущности, пришедшие извне в момент, когда у человека был стресс или шок. Если от собственной сущности избавиться можно самостоятельно, то от подселенной — это сделать гораздо сложнее.

Как мы выяснили, сущность разрушает жизнь человека и забирает его энергию, что может довести человека до полного изнеможения. С сущностью надо бороться. Самым эффективным способом борьбы являются — отсутствие страха перед сущностью и позитивный настрой. Но часто бывает что сущность проникает в поле человека или прилипает к нему очень прочно и тогда помочь избавится от нее может только опытный специалист в магии! Не смотря на то, что деятельность сущности ужасна, вызывает отвращение и страх, поскольку — это человеческий паразит, сущность выполняет защитную функцию Вселенной: она заставляет человека меняться в лучшую сторону, стимулирует его к самосовершенствованию, устраняет вредные привычки и недостатки.

Не будь сущности, человек бы вряд ли задумался о каких-то своих отрицательных чертах. Точнее, он бы задумался. Но не прочувствовал их на столько глубоко, как помогла ему в этом сущность. Поэтому не стоит держать на него зло и ненависть, если вдруг стало очевидно их влияние, поскольку они приходят в тот миг, когда человек привлекает их сам. А привлекает он их для того, чтобы они помогли изменить жизнь в лучшую сторону, после полного изменения сознания в результате череды негатива. Поэтому меняйтесь, меняйтесь и еще раз меняйтесь в лучшую сторону.


Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 1)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
116
Популярные статьи
Новое видео