Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Ментальная магия: алгоритм исполнения желания

Ментальная магия: алгоритм исполнения желания
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Доброе время суток, дорогие наши читатели! Завтра типа “конец света” и мы даже закупили тушенку. Вчера смотрели фильм “Послезавтра”, и потом начала смеяться, потому что именно вчера “послезавтра” наступит конец света:))) Залезла в Гугл: около 6 млн. запросов по поводу Конца света. Однако можно стало говорить об этом. Но сегодня мы не будем. Лучше 1 раз увидеть, как говориться. Я шучу!

Сегодня у нас тема: ментальная магия – подробная схема исполнения желания. Мы расскажем, каков механизм исполнения желания, используя который вы наверняка сможете запрограммировать реальность на исполнение своего намерения.

В прошлых статьях мы рассматривали, что такое ментальная магия  — Ментальная магия: ваш психоаналитик всегда с вами. Также в письме нашего читателя, он подробно рассматривал путь мысли от зарождения к материализации.

Ментальная магия напрямую связана с сознанием Земли, сознанием Вселенной и сущностями, их населяющими. Маг, наделенный ментальной силой, способен одной только мысленной работой изменить мир вокруг себя. Один маг может многое, два еще больше, а единое намерение трех способно материализовать какое-то действие, событие, предмет. Главное, чтобы эти трое мыслили в унисон, загружаясь эмоциями, острым желанием и представлением конкретного предмета или чего-то другого из области астрала.

Не хотелось бы разбавлять серьезную тему простенькими примерами. На историях возможности понятнее.

Пример исполнения желания: посыл в ментальный план

Хотелось привести пример из книги Ирины Коваль “Моделируем жизнь”.

“Моим детям срочно понадобились сетки на окна. Дом на окраине города, озера и тучи комаров. Для нас в чужом городе многое проблема, нет нужных номеров телефонов и адресов магазинов, нет лишних денег. Встретившись на книжном рынке с другом, мы с мужем стали оживленно обсуждать эту тему и советоваться, стоит это делать прямо сейчас, или отложить до следующего приезда временно.


Все трое «продвинутые» в плане эзотерики, поэтому даже не удивились, когда в метро увидели парня с двумя каркасами сеток для стеклопакетов окон. Тут же у него узнали номер телефона его фирмы. Уже в вагоне посмеялись над собой и пошутили, что говорить надо было не о том, где купить, а о том, что приедем, а сетки уже стоят, причем бесплатно.

Наверное, вам даже особенно и вспоминать не надо, несколь­ко подобных историй наверняка уже всплыли в вашей памяти! Не скажу, что мы материализовали мастера с сетками, скорее, пространство устроило нам встречу в определенном месте, в конкретное время. Скажите, вы хоть раз видели в метро человека в рабочей одежде с сетками для окон? Нет, Подобные мастера развозят свой товар на машине предприятия. Что-то у них на фирме не заладилось, вот и пришлось мастеру самому добираться к клиенту на метро. Думаю, что « не заладилось» именно в тот момент, когда мы втроем случайно сформировали намерение, запустили желание в пространство, оно искривилось наилучшим для нас образом, что встреча мастера и нас стала неминуема”.

Можно было бы привести пример посимпатичнее, но жизнь  состоит из простых и повседневных событий, на которые обращаем внимание только из-за их неординарности.

Подробная смеха исполнения желания: ментальные программы

Если рассмотреть конкретную историю в переводе на схему работы ментальной магии, то это будет выглядеть так, как на рисунке 12. Когда вам надо будет получить желаемое, вы работаете по аналогичной схеме:

Страницы: 1 2 2012-12-20 Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
121
Новое видео