Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Каждая мысль формирует курс

Каждая мысль формирует курс
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Была себе мысль…. А как важно на самом деле понять, что буквально каждая мысль формирует курс. Вот подумали, что это хорошо – туда оно и пошло, подумал, что плохо – сразу же рисуем обратную перспективу. Абсолютно каждый шаг заключён в нашем намерении, в мысли. А мы многое привыкли давать решать за нас нашим привычкам, предрассудкам, стереотипам, правилам, которые приняли иногда не мы лично и уже давно. Списали на кого-то свою ответственность, думая, что так легче и привычнее. Посмотрели в гороскоп – поверили в благо сегодняшнего дня, послушали метеослужбу – решили, что дождь сегодня не кстати…, так и вышло, он пришёлся не кстати. Подумали, что вот с этим у нас проблемы – так мы их этой мыслью и создали, затем укрепили и усугубили, хоть раньше это были вовсе не проблемы, а поворот жизни в лучшую сторону, хоть пока и не осознанно для нас. Моя любимая фраза сейчас: «У меня нет проблем с этим». И их действительно нет. Есть то, что я утверждаю и вижу. А вижу я сознательно только Добро, Свет и Любовь во Всём Сущем.

Как важно выбрать курс и держать его на каждом шагу, не сворачивая, не поддаваясь привычкам и массовым убеждениям, понимая, что каждый миг создаётся именно мыслями.

Многие убеждены, что просить у Бога чего-либо — это хорошо. А некоторые понимают, что просить, значит многократно доказывать и подтверждать убеждение в том, что у нас этого нет и не появляется. А вот благодарить – совсем другое дело. Если благодарить даже просто так и на каждом шагу абсолютно за всё, то улучшается старое и появляется ещё более прекрасное новое. А ещё к этому стоит добавить просьбы о прощении за то, что не видели всех благ, которыми обладали всегда, тогда мы растворяем барьеры, которые мешали возможностям приходить к нам. А ведь просить и представлять себе картину желаемого совсем две разные вещи. Рисуя, визуализируя будущие перспективы, мы уже создаём их вместе с Творцом. Такое себе Сотворчество. Ведь мы неделимы с Богом. Поэтому каждая наша радостная мысль, а ещё и в картинках, творит нашу жизнь. Просто для этого нужно время, чтобы проявиться результату. Но и картинки бывают нужными нашему развитию и не совсем. Тогда более склонно осуществляться первое.

Итак, слежу за мыслью... Вот, опять подумалось, что каждый миг создаётся мыслью… Так этой мыслью я уже создала свою будущую реальность. Реальность, в которой я отвечаю за каждую свою мысль, потому что знаю, что они сразу же формируют мою новую реальность.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
62
Новое видео