Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Лечение за границей: плюсы и минусы

Лечение за границей: плюсы и минусы
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Столкновение с серьезным заболеванием заставляет человека принимать решение о том, как с ним справиться. Часто обеспеченные люди принимают решение о прохождении лечения за рубежом, мотивируя это тем, что западные методики продвинулись гораздо дальше отечественных, сами клиники более комфортабельны, а медперсонал — уважительнее. Конечно, тем, кому «посчастливилось» отсидеть многочасовые очереди в бесплатных поликлиниках, идти к 6 утра получить заветный талончик на запись к специалисту через месяц, этих аргументов может оказаться достаточно для принятия решения. Как много в наших больницах равнодушных врачей, грубого персонала, но действительно ли в Европе все обстоит намного лучше?

Как правило, достойное обеспечение со стороны государства позволяет зарубежным клиникам обладать дорогостоящим медицинским оборудованием и препаратами, позволяющими проводить сложнейшие операции, о которых нашим хирургам приходится только мечтать. Таким образом, лечение за границей зачастую оказывается более результативным.

К недостаткам его прежде всего следует отнести высокую стоимость: родственникам больных приходится брать кредиты и влезать в долги, чтобы оплатить лечение. Затрат требует не только непосредственно операция, но и пребывание больного в стационаре, оплата проезда, проживание сопровождающего. В итоге все это выльется в весьма круглую сумму. Но все эти издержки будут вполне оправданы, если зарубежные профессионалы помогут спасти жизнь дорогому человеку.

Важнейшим преимуществом клиник за рубежом являются сроки проведения операций. Если в России в бесплатных учреждениях существуют огромные очереди, то на Западе ждать не потребуется, безотлагательная помощь может помочь в достижении положительного итога. К числу положительных моментов также стоит отнести хорошо организованную систему реабилитации, как сообщается на www.topichilov.com/le4enie-v-izraele/rambam.

Трудностью, помимо серьезных финансовых вложений, является транспортировка пациента: слабые больные в тяжелом и критическом состоянии дорогу могут не пережить. Поэтому решение о зарубежном лечении следует принять своевременно.

При выборе клиники за границей следует внимательно ознакомиться с материалом: ведь мошенничество процветает не только в нашей стране. Если же репутация медицинского учреждения безупречна, то ему вполне можно довериться. Наиболее надежные клиники находятся в Швейцарии, Израиле, Германии, но лечение в таковых отнюдь не из дешевых.

Решение о лечение за рубежом каждый принимает самостоятельно, но предварительно следует взвесить все за и против, провести трезвый расчет и ознакомиться с репутацией клиники.

Изображения взяты на shutterstock.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
83
Новое видео