Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Чудо трава пол-пала. Применение.

Чудо трава пол-пала. Применение.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Чудо трава пол-пала. Применение.

Чудо — трава. Так называют траву пол-пала те, кто с ней знаком и кто применял её на практике. А научное название этой травы эрва шерстистая. Сегодня я хочу вам рассказать об этой удивительной траве. Возможно, вы откроете для себя, что-то новое и полезное.

Пол — пала — не совсем привычное для нас растение. Я впервые о ней услышала еще лет 15 назад. Тогда изучала все, что поможет мне решить проблемы со здоровьем. И с тех пор периодически всегда обращаюсь к ней.

Родина этой травы — остров Цейлон. Лекари Цейлона рекомендуют пить эту траву всем, кто живет в крупных городах, а также в местах, где повышен уровень радиации. Хирург без скальпеля — так иногда говорят про эту удивительную траву.

Полезные свойства травы пол — пала

Выводит соли тяжелых металлов и промышленных токсинов. Именно поэтому её рекомендуют пить всем, кто живет в местах в плохой экологической ситуацией. Думаю, что это касается практически всех. Где сейчас хорошая экология? Даже в деревнях, на чистом воздухе мы не можем об этом, к сожалению, говорить.Хорошо снимает воспаления, применяется при простудных заболеваниях, при гриппе, бронхитах, трахеитах.Обладает антибактериальным и мочегонным действием. Прекрасно использовать для лечения мочевыделительной системы и почек. Камни в почках значительно лучше дробятся с её применением. Но не занимайтесь все-таки самолечением, проконсультируйтесь с врачом. Сделайте УЗИ почек и УЗИ мочевого пузыря. Камни — вещь очень серьезная. Для всех «почечников» пол-пала — просто находка.Лечит болезни желудочно-кишечного тракта.Помогает освободиться от полипов в кишечнике и фибром.Используется в комплексном лечении заболеваний позвоночника и суставов, таких, как остеохондроз, артрит.Предотвращает образование тромбов в сосудах, разжижает кровь.Оказывает отличное воздействие на кожу лица. Восстанавливается цвет лица, кожа очищается от высыпаний и прыщей.Успокаивает нервную систему, улучшает память.Лечит стойкие мигрени, расстройства женского цикла.Укрепляет иммунитет.Лечит поджелудочную железу.Регулирует обмен веществ.

Вот такие замечательные полезные свойства травы пол-пала. Цейлонская волшебница, по — другому не скажешь.

Противопоказания к применению — индивидуальная непереносимость, остеопороз, заболевания, которые сопровождаются повышенным выведением кальция, детям до 12 лет.

Очень важно знать. Пить такую траву нужно только через соломинку, чтобы не повредить зубную эмаль. Лучше всего сразу после применения прополоскать рот теплой водой, а еще лучше почистить зубы.

Приобрести такую траву можно в аптеке. Обратите внимание на производителя, лучше, конечно, чтобы производитель был Цейлон, стоит она около 100 рублей за пачку. Обратите внимание на сроки годности.

Пол — пала. Применение.

Прежде всего, нужно сказать, что пить такую траву одно удовольствие. Настолько приятный у неё вкус.

Для профилактики инсультов и инфарктов, для укрепления сосудов, для суставов полезно применять такой рецепт отвара травы пол-пала.

1 чайную ложку травы поместить в эмалированную посуду, залить стаканом воды комнатной температуры, накрыть крышкой. Нагревать на водяной бане при частом помешивании 15 минут. Охладить, процедить, оставшееся сырье отжать. В полученный настой добавить кипяченой охлажденной воды (довести до 200 мл). Принимать по четверти стакана 3 раза в день в теплом виде за полчаса до еды. Пить через трубочку, чтобы не повредить зубную эмаль. Перед употреблением настой нужно обязательно взболтать. Курс такого лечения — от 10 дней до 1 месяца.

Очень важно в течение этого курса лечения исключить из своего рациона все острое и соленое, а также алкоголь. Затем рекомендуют на полгода сделать перерыв и повторить курс. Обычно хватает 2- 3 курсов.

Я принимала эту траву месяц 3 раза в день по четверти стакана. Потом был полугодовой перерыв и новый курс. Точно такой же. В некоторых источниках я читала, что надо пить по месяцам. Месяц пьешь, месяц отдыхаешь. Но я так не делала.

Вот рецепт приготовления травы пол-пала в термосе. 1 столовую ложку заливают стаканом кипятка и настаивают в термосе 1 — 2 часа. Принимать также, по четверти стакана 3 раза в день за полчаса до еды. Курс лечения такой же.

Есть еще такой способ заваривания этой травы.

1 столовую ложку без верха травы залить стаканом кипятка и на медленном огне кипятить 3 минуты. Остудить и процедить. Пить отвар в теплом виде по половине стакана 3 раза в день за полчаса до еды. Курс лечения такой же, от 10 дней до месяца. Пить также все через соломинку.

Траву применяют при всех заболеваниях и обострениях болезней, которые я описала выше. Это универсальные рецепты при любых заболеваниях.

Желаю всем здоровья и радости жизни. Возможно, новые знания о траве пол-пала будут для вас полезными. По традиции, мой душевный подарок для вас.

Игорь Крутой и Лара Фабиан. Опавшие листья. Мне было настолько интересно наблюдать за исполнением. Во-первых, не знала, что у Игоря Крутого такой потрясающий французский, а во-вторых, очень интересно наблюдать за Ларой Фабиан. Она глаз не отрывает от партнера, не любуется собой, такое ощущение, что она вся растворяется в партнере, живет песней и словно любит его от всего сердца. Послушайте все сами. Думаю, вы получите удовольствие.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
61
Новое видео