Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

«В зарослях люпина»

«В зарослях люпина»
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

В мифологии многих народов существует такое понятие как «оборотень». Чаще всего человеку приписывают свойства превращаться в различных лесных животных: волка или медведя. Немного реже по народным поверьям колдуны могут превращаться в зайцев или лисиц.

Отголоски старинных верований можно найти даже в названиях некоторых растений. Так, например, все знают о неприхотливом цветке люпина. Считается, что настой из этого растения помогает принимать облик волка. А название «люпин» созвучно с латинским словом «lupus», то есть — волк.

Увидеть оборотня «вживую» редкая удача. Чаще всего эти существа стараются не попадаться на глаза простым смертным.

Андрей с друзьями на выходные решили отправиться подальше от цивилизации. Впереди у молодых людей было несколько выходных, поэтому решено было ехать километров за 500 от большого города. В планах была рыбалка и отдых у костра. Выехала компания ранним утром и уже к вечеру ребята уехали даже дальше, чем планировали в начале своего путешествия. На ночлег было решено остановиться не в палатках, а в деревне.

Темнело. Молодые люди стали методично обходить дворы в поисках места для стоянки. Через несколько минут стало ясно – деревня не жилая. Это было странно, ведь на календаре август, самый разгар дачного сезона, и обычно дома в это время не пустуют. Видимо эта деревня не пользовалась у дачников популярностью, а местные жители давно перебрались поближе к цивилизации. Молодых путешественников не смутили трудности: отсутствие света и других прелестей городского быта. Наоборот, путешествие обещало стать еще более интересным.

Андрей и его товарищи выбрали подходящий дом, стоявший на окраине заброшенной деревни. Недалеко протекала река, и ребята решили, что с утра они отправятся на рыбалку. Августовские вечера короткие и стемнело довольно быстро, поэтому тщательно осмотреть окрестности им не удалось. Но они успели рассмотреть, что у реки есть ручей с чистой водой, а к самому водоему ведет пологий спуск, поросший густыми зарослями люпина.

За приготовлением нехитрого ужина и веселыми разговорами вечер пролетел незаметно. Андрей вдруг вспомнил, что надо было бы набрать воды на завтрашний день, чтобы умыться и вскипятить чайник утром. Друзья начали отговаривать молодого человека: на улице уже глубокая ночь, освещения в деревне нет, а единственный источник света – переносной фонарь. Но Андрею и его другу Михаилу идея прогуляться ночью к реке, да и пройтись по вымершей деревне, показалась забавной. Молодые люди вооружились фонарями, взяли ведра для воды и отправились на разведку. Сначала они решили пройтись по заброшенным улицам. Брошенные дома производили довольно мрачное впечатление: в окнах не горел свет, и не лаяли собаки, которые обычно провожают загулявшихся путников. Андрей и Михаил бесстрашно прошли половину пути, но неожиданно у Андрея погас фонарь. Идти только с одним источником света стало сложнее, и молодые люди решили повернуть обратно. Они уже дошли до спуска к реке, как неожиданно погас и второй фонарик.

Берег и все вокруг погрузилось во тьму. Молодые люди не отчаялись и решили посветить себе зажигалками. Неожиданно кромешную мглу прорезал жуткий вой. Ребята вздрогнули. Это крик или вопль не был похож ни на что. Так не воет собака, и так не кричит человек, даже когда ему больно. Молодые люди стали судорожно искать по карманам свои зажигалки, но, они не находились. Жуткий крик повторился уже ближе. Зашуршали кусты люпина. К Андрею и Михаилу явно кто-то приближался. Незадачливые путешественники в ужасе попятились. Встреча с тем, кто издает такие звуки, не сулит ничего хорошего. В этот момент небо стало проясняться, и на нем стал четко виден полный круг луны. Вой повторился, а шорохи раздавались совсем рядом. Бросив ведра, товарищи бросились к дому. Их друзья уже мирно спали, забыв о них. Молодые люди быстро закрыли дверь на засов. Они смотрели друг на друга и не могли вымолвить ни слова. Еще несколько часов они не могли уснуть и прислушивались к шорохам на улице.

На следующее утро они рассказали о своих приключениях товарищам. Но те лишь посмеялись: чего не привидится глубокой ночью, да после хороших посиделок за столом. Но очень скоро они перестали подтрунивать над товарищами. Возле воды были отчетливо видны следы. Такой след не смогла бы оставить даже очень большая собака: отпечаток лапы был четкий, и было видно, что у животного огромные острые когти. Молодые люди сфотографировали эти следы. Оставаться в этом странном месте еще на одну ночь никто уже не захотел.

Вернувшись, Андрей решил поискать информацию о загадочных следах. Он нашел в интернете форум криптозоологов, и выложил на нем фотографию следов странного животного. Ему ответили сразу же. Ученый предположил, что это следы самого настоящего оборотня. Именно поэтому, по его мнению, деревня и была вымершей. Соседство с таким существом никому радости не доставляет. Он сказал, что ребятам еще очень повезло, что они вовремя все бросили и убежали в дом. Встреча с волком-оборотнем не сулит ничего хорошего. Нет, сами бы они не стали оборотнями, а вот покалечить или даже убить их существо могло.

Ученый посоветовал ребятам впредь в путешествиях избегать заброшенных людьми мест, а тем более ночных прогулок в глуши. Люди, в зверином облике не знают жалости и пощады, а пик их активности приходится на полнолуние. Молодые люди решили больше не рисковать. А как напоминание об опасном приключении у них осталась фотография следов оборотня, которые тот оставил в зарослях люпина на берегу реки.

No related links found
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
76
Новое видео