Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Свои двойники в параллельном Мире

Свои двойники в параллельном Мире
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Все люди имеют одинаковые физические параметры и физиологические процессы. Но как тогда воспринимать наводнивших современное телевидение экстрасенсов? Слово экстрасенс произошло от двух иностранных слов: «экстра» — сверх, «сенс» — сила. В чем же их показатели превосходят среднестатистическую человеческую норму? А может быть они способны обращаться к своим двойникам из невидимых параллельных Миров и черпать информацию, не доступную обычным землянам?

Согласно точке зрения врача-психотерапевта Анатолия Михайловича Кашпировского нет сверхэнергии у человека, есть только введенное им понятие матрица памяти нормы у любого индивидуума. По словам заслуженного психотерапевта мировой величины во время лечения и внушения слова врача посылаются умом, который в тело не вхож.

Телом управляет не человеческий ум, а вшитая самой природой программа – сфера «бессознательного Я». Ведь мозг человека из чувства самосохранения давал бы установку телу оставаться молодым, красивым, стройным, с естественными зубами, глазами, ушами, волосами, без лысин, без артритов, без радикулитов и прочих возрастных изменений и заболеваний. Однако, как не противится ум каждого из почти восьми миллиардов землян, населяющих нашу планету, тело любого с возрастом дряхлеет и претерпевает необратимые старческие процессы.

По мнению же известного целителя Норбекова Мирзакарима Санакуловича энергия есть во всем. Люди, облеченные в свои энергетические коконы, даже не задумываясь об этом, ежедневно самостоятельно активно черпают энергию из разных источников:
• от энергетических полей деревьев, кустов, цветов в парке;
• от энергетического поля любой придорожной травы, будь то подорожник, одуванчик или просто неизвестный сорняк;
• от быстробегущей воды, если провести рядом с родниковым источником, или возле обыкновенного ручья, или недалеко от реки всего полчаса;
• люди, живущие возле моря, подпитываются энергией от морских прогулок;
• горные жители от горного воздуха;
• обитатели тайги от таежного запаха;
• во время прикосновения к прекрасному искусству, от живописи, музыки, театрального действа, балета, хореографии;
• на стадионах, аренах или в бассейнах от спортивных состязаний и азарта болельщика;
• и многие другие факторы, всего не перечислить.

В такие моменты общения с внешним миром человеку незачем каким-то образом настраиваться или специально активировать свой мозг на взаимодействие с природой или прекрасным. Тело его каждой своей клеточкой само идет на контакт с энергетикой благоприятной, а ум отдыхает.

Скорее всего, известные всему свету люди правы, мозг как процессор компьютера подсознательно управляет нашим материальным телом по генетически заданной программе и не имеет собственной силы менять этапы физических процессов развития организма или излечивать собственное бренное туловище. А как на астральном уровне?

А. Н. Кашпировский утверждает, что у каждого человека не два глаза, а целых четыре — глаза обычные с белками, радужками, зрачками, глазными мышцами и глаза ума — внутренний взор мозга. Глазами ума можно увидеть даже Марс и Сатурн в большом приближении, или оказаться в гуще событий жизни в параллельном измерении.

Современные ученые, опираясь на научные факты, полученные со всего мира, уже полностью уверены в одновременном существовании в огромной Вселенной множества параллельных миров. Эти миры могут быть похожи на наш мир, заселенный нашими двойниками, а могут быть зеркальным отражением земного мироздания и нашими антиподами. Двери между мирами в разных измерениях всегда приоткрыты. В таких зонах перехода исчезают на некоторое время, а потом, ошарашенные неизведанными ранее ощущениями, возвращаются обратно люди. Таким же образом могут моментально пропадать на Земле и переходить в другое измерение целые цивилизации, к примеру, исчезнувшая древняя Мезоамериканская цивилизация Майя.

Почти каждый второй человек, живущий на Земле, хотя бы раз в своей жизни испытывал состояние, называемое дежавю (от французского слова déjà vu – уже виденное), когда создается впечатление повтора происходящего события, как будто это уже случалось раньше. Такое состояние личности как раз и может быть связано с кратковременным выходом из ментального тела и переходом сознания в другое измерение параллельного мира. Созерцая там все будущие события своей жизни, после возвращения человек, попав в определенную горизонтальную земную точку, может внезапно вспомнить все мельчайшие детали увиденной им ранее ситуации, будь то разговор с кем-то, посещение незнакомой местности или неожиданная встреча. Своего рода мгновенное перемещение во времени.

Существует теория, что у каждого человека существует монадическое тело, которое постоянно обитает в незримом Духовном мире, а здесь на нашей планете отображается лишь его проекция в виде земного человеческого туловища, обладающего разумом. Центр осознанности всех высокодуховных личностей по мере развития перемещается в монадическое тело. Управляемые сны людей так же можно отнести к временному переходу в монадическое тело параллельного измерения.

Все мироздание построено на основе сакральной геометрии от звездных систем мегамира и земных мерок макромира до мельчайших молекул микромира. Самым запоминающимся известным примером сакральной геометрии служит, открытое еще в пятнадцатом веке гениальным художником, архитектором и ученым Леонардо да Винчи, золотое сечение — особая величина 1,62, показывающая пропорцию отношения и гармоничную симметрию всего сущего. Откуда пришло это знание к Леонардо да Винчи? Возможно его высокохудожественное талантливое сознание, обогнав на многие века развитие человечества, уже тогда было способно к выходу и контакту в параллельном Мире.

Существованием другого параллельного измерения объясняется появление таких гостей и аномальных явлений оттуда, как Снежный человек (Йети), НЛО, полтергейст и прочее сверхъестественное. Странные явления пытаются объяснить физики, но пока им мешает известная теория относительности. Тем не менее, появилась новая экстатическая концепция, одновременно связывающая с помощью параллельного Мира прошлое, настоящее и будущее. Как говорится – поживем, увидим.

No related links found 
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
129
Новое видео