Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Чистка печени коньяком – механизм действия, методика очищения

Чистка печени коньяком – механизм действия, методика очищения
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Согласно данным эпидемиологических исследований, нарушения функции печени разной степени выраженности наблюдаются у 70% населения нашей страны. То есть печень семи людей из десяти требует лечения.

С целью возобновления ее нормальной работы можно прибегнуть к аптечным средствам с гепатопротекторным действием или же воспользоваться более дешевыми, но не признанными традиционной медициной средствами. Один из них – очищение печени коньяком. Такой способ оздоровления организма кажется как минимум странным, но он действительно существует и, как свидетельствуют отзывы, дает неплохие результаты.

Содержание

1 Механизм действия коньяка и касторового масла2 Порядок проведения коньячных чисток2.1 Какой коньяк выбрать?2.2 Однодневная коньячно-касторовая чистка3 Отзывы об очищении печени коньяком

Механизм действия коньяка и касторового масла

Употребление одного лишь коньяка вряд ли дало бы хоть какой-либо очищающий эффект. Напротив, как известно, алкоголь влияет на печень далеко не самым лучшим образом. Но суть коньячных чисток в одновременном приеме касторового масла.

Применение коньяка и касторки преследует две цели:

Изгнание паразитов из печени, кишечника, бронхов и других отделов организма.Чистка печени, печеночных проток, желчного пузыря и желчевыводящих путей от застоявшейся желчи, излишков холестерина, залежей гормонов, медикаментозных и биологических ядов и других вредных отложений.

Изначально коньяк и касторка использовалась исключительно для изгнания паразитов из тела человека. Считается, что в ночное время глисты из всех отделов организма, в том числе из печени, выходят в просвет кишечника. Коньяк, выпитый накануне вечером, оказывает на паразитов парализующее действие, в результате глисты теряют способность удерживаться в кишечнике. Тем временем касторка активно выводит «пьяных» глистов наружу.

Со временем был замечен еще один интересный эффект от применения коньяка: виноградный спирт расширяет желчевыводящие пути и протоки печени, что способствует усиленному выведению желчи, а с ней и всех токсических соединений. Желчь поступает в двенадцатиперстную кишку, затем в кишечник, где под влиянием касторового масла происходит мощное сокращение мускулатуры и вывод всей грязи наружу.

Порядок проведения коньячных чисток

Коньяк и касторка действует на организм достаточно агрессивно. Чтобы минимизировать негативное влияние и грамотно выполнить процедуру очищения, нужно придерживаться как минимум двух условий, первое из которых – правильный выбор коньяка, второе – соблюдение необходимой дозировки.

Какой коньяк выбрать?

С покупкой касторового масла проблем быть не должно: оно продается по доступной цене в любой аптеке. А вот к выбору коньяка нужно отнестись более серьезно. Низкопробные напитки, продаваемые из-под прилавка, для качественного очищения однозначно не подойдут. Этиловый спирт, разбавленный водой и окрашенный чаем, чем часто и являются такие «коньяки» не окажет никакого положительного влияния на печень, а вот обратный эффект произвести может. Купите хороший пятизвездочный коньяк в хорошо зарекомендовавшем себя магазине. Вы должны быть уверены, что в бутылке находится виноградный спирт, выдержанный в дубовой бочке, а не низкокачественный суррогат.

Однодневная коньячно-касторовая чистка

Несмотря на то, что чистка называется однодневной, для проведения процедуры следует выделить два дня, желательно выходных: первый непосредственно для очищения, второй – для походов в туалет и восстановления сил организма:

Утром первого дня сделайте очистительную клизму. В этот день желательно воздержаться от приема любой пищи, за исключением яблок, яблочного и морковного сока.Вечером в 19.00 выпейте 50 г коньяка, затем через полчаса – 50 г касторового масла. Будьте готовы к сильному приступу тошноты, поэтому заранее приготовьте нарезанный дольками лимон.В оставшееся время суток ничего не ешьте. Если возникнет ощущение жажды – пейте обычную воду.Ночью или утром следующего дня вы почувствуете выраженный послабляющий эффект касторки. С этого момента количество посещений туалета существенно увеличится. Стул приобретет неоднородный характер. Слизь, холестериновые «хлопья», зеленоватые конкременты – это вы наверняка увидите в своем унитазе.На второй день воздержитесь от приема тяжелой пищи: жирной, жареной, мучной. Ешьте легкие салаты из овощей (естественно, без майонеза), каши, приготовленные на воде и, конечно же, яблоки – они незаменимы при любых чистках организма.

Подобные процедуры проводите по одному разу в течение трех месяцев подряд. После ограничьтесь одной чисткой в год.

В народе бытует ошибочное мнение, что чем больше коньяка выпить, тем более выраженный очистительный эффект можно получить. Объем употребленного коньяка никоим образом не влияет на эффективность процедуры. Напротив, превышение дозы в 50 г воздействует на печень токсически. В таком случае ни о каком очищении печени и речи быть не может.

Отзывы об очищении печени коньяком

Несмотря на всю неоднозначность коньячных чисток, есть люди, активно испытывающие их на себе. При этом они утверждают, что после процедуры ощущают необычайную легкость и обновление организма. Некоторые смелые родители, начитавшись о чудодейственном свойстве коньяка изгонять из организма глистов, такой метод очищения практикуют на своих детях.

Врачи традиционной медицины категорически не приемлют такой способ оздоровления. Они считают его ненаучным, необоснованным и опасным.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
140
Новое видео