Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Системно-векторная психология как инструмент для жизни

Системно-векторная психология как инструмент для жизни

Утверждение, что все люди разные на протяжении жизни каждого человека подтверждается. Это касается как внешних, так и внутренних характеристик. Кто-то увлекается живописью, кто-то музыкой, а кто-то авиамоделированием; кого-то привлекают точные науки, другим ближе гуманитарные. Рано или поздно мы задаемся вопросом о причинах такого различия.

Существует множество психологических классификаций, но все они неточные, с долей погрешности. Системно-векторная психология впервые определяет психические свойства людей без погрешностей, выделяя восемь векторов – наборов свойств и желаний человека, определяющих особенности его мышления и сексуальности, способы взаимодействия с окружающими.

Знание психических свойств людей помогает во всех сферах в жизни: это и отношения в семье, с детьми, и успешное взаимодействие с сотрудниками на работе, и личностный рост. Системно-векторная психология выявляет бессознательные желания людей, раскрывает то, что скрыто сознанием, а именно – психику людей. Как это работает? Рассмотрим на примере воспитания детей.

Для многих родителей воспитание детей является настоящей проблемой. Причина кроется в различии векторальных свойств детей и родителей. Все мы разные, но воспринимаем людей с точки зрения своих свойств. Так часто бывает, когда папа отдает ребенка, с музыкальными способностями в спорт. Или мама отдает дочь с лишним весом в балет, несмотря на ее желание заниматься живописью. В итоге дети не преуспеют ни в навязанной им деятельности, ни в том, в чем есть способности. Не говоря уже о негативных эмоциях от занятий нелюбимым делом. Конечно, этого непонимания и его последствий можно избежать, обладая знаниями по системно-векторной-психологии.

Сейчас у нас в стране во многих семьях в качестве воспитательной работы применяется физическое наказание. Тот, кто говорит об этом методе как о допустимом, не понимает последствий такого воздействия на детей. Поэтому прекратить такой вид наказания не получается. После того, как человек на лекциях по системно-векторной психологии узнает, насколько он калечит ребенка, какой вред причиняет его психике, он перестает это делать естественным образом – ведь он не враг своему ребенку. А бил его исключительно для того, чтобы воспитать хорошим, честным человеком.

Более того, домашнее насилие, как и любое проявление агрессии – это следствие отсутствия реализации психических свойств. Когда человек осознает свои потребности, он начинает их реализовывать.

Системно-векторная психология – не специальная методика для какого-то узкого круга людей, которые изучают ее для профессиональной деятельности. Это знание о психике человека, которое помогает качественно улучшить жизнь всем желающим.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
0
22
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X