Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как наши мысли материализуются

Как наши мысли материализуются
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

О том, что наши мысли могут материализовываться, слышали уже многие. И это действительно так. Наши мысли влияют на наш образ жизни, на наш внутренний и внешний мир. Именно поэтому многие духовные практики направлены именно на успокоение ума. Когда ум спокоен, человек может добиться очень многого, но ум большинства людей очень беспокойный, люди одновременно могут думать о десятках вещей, начинать и не заканчивать, хотеть, но не добиться желаемого.

Говорят, что люди физически намного хуже приспособлены к жизни на планете, чем животные: у нас нет шерсти, мы не изменяем цвет кожи, плохо видим в темноте, у нас отсутствуют многие инстинкты, да и вообще чуть что начинаем болеть, стареть и увядать. Но зато у нас есть разум, а он творит великие вещи, если направить его деятельность в нужно русло.

На мой взгляд, умственные способности человека бесконечны как в положительном, так и в отрицательном направлении. Ясно лишь одно: наши мысли материализуются, и всё, чего мы хотим, боимся, ненавидим и любим, рано или поздно появляется в нашей реальности. Если мы не боимся пройти по дороге, которую перебежала черная кошка, то с нами ничего не случится, и мы тут же забудем об этом забавном инциденте. Если мы будем все время думать об этой примете, то обязательно припишем несчастной кошке любую отрицательную мелочь, которая произойдет с нами в этот день.

По такому же принципу действует и эффект плацебо, когда пациентам дают вещество, не содержащее лечебных свойств, и они выздоравливают за счет самовнушения. Иногда даже настоящие лекарства не так действенны, как желание человека поправиться. В том случае, если пациент бесконечно пессимистичен, не хочет ни думать о выздоровлении, ни предпринимать каких-либо действий, его организм подчинится воле хозяина и перестанет бороться с болезнью.

Почему большинство людей, выигравших миллион в лотерее или внезапно получивших огромное наследство от далекой тетушки, не могут сохранить, а тем более приумножить свалившиеся на голову богатства? Потому что они не хотели всем сердцем этих богатств, все произошло случайно. Они оказались не готовы распоряжаться такими ценностями и, скорее всего, просто прогуляли их. Чтобы получить желаемое, нужно очень этого захотеть. Когда вы будете все время думать о своей мечте, засыпать и просыпаться вместе с нею, видеть сны, где вы достигли своей цели, то вы просто не сможете оставаться в бездействии.

Нужно видеть свою цель в буквально смысле этого слова – визуализируйте ее. Не просто говорите себе: «я хочу иметь много друзей», а представляйте себя в большой веселой компании. Представьте место, где бы вы хотели с ними оказаться, какая там будет играть музыка. Увидьте лица своих новых товарищей, придумайте, о чем вы с ними будете разговаривать, какие ощущения будете испытывать о того, что рядом с вами столько близких людей. Вам это понравится, и вы не успеете оглянуться, как эта фантазия воплотится в жизнь. Не зря же говорят: бойтесь ваших желаний, они имеют свойство исполняться...

Также привнесите больше духовности в вашу жизнь. Современная жизнь очень однобока, многие люди забывают жить и радоваться жизни в погоне за материальным достатком. Поэтому рушатся семьи, личная жизнь и постоянная неудовлетворенность, даже, когда дом - полная чаша и желать уже нечего. Духовная практика не только позволит вам стать спокойнее, умиротвореннее, счастливее, но и наполнит вашу жизнь смыслом. Духовность можно прекрасно совмещать с бизнесом, о чем мы уже писали в этой статье, ведь материальное и духовное это два аспекта нашей жизни. Когда вы уделяете внимание обоим энергиям, ваша жизнь станет гармоничнее.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
126
Новое видео