Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

6 вещей, которые стоит знать веганам

6 вещей, которые стоит знать веганам
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Веган — это строгий вегетарианец, который ест только растительные продукты. Веганы не едят продукты животного происхождения. Это мясо, рыба, птица, молочные продукты и яйца. Многие веганы, но не все исключают и мед. Мотивы для веганства варьируются от человека к человеку, но, как правило, они являются либо следствием желания потреблять здоровую пищу либо зацикленность на желании уменьшить страдания животных.

Независимо от того, почему вы решили стать вегетарианцем или веганом, есть несколько вещей, которые вы должны знать при переходе к такому образу жизни.

  1. Веганское питание легко соблюдать в домашних условиях, поскольку вы будете полностью контролировать качество продуктов и процесс приготовления. Когда вы готовите еду сами, у вас есть преимущество, вы точно знаете, что вы едите.
  2. Покупайте по возможности органические продукты. Вы думаете, что овощи, несомненно, веганские продукты. Конечно, но знайте, что обычные огурцы, к примеру, продающиеся в наших супермаркетах, содержат восковое покрытие, которое очень часто не растительного происхождения. Если вы обычно покупаете продукты в супермаркетах, а не на фермерских рынках или избегаете органических прилавков из-за дороговизны, позаботьтесь о том, чтобы тщательно обработать продукты перед употреблением.
  3. Соевый сыр — еще один продукт, который может представлять проблему для веганов. Многие соевые сыры содержат составе молочные компоненты. Многие из них содержат казеин, молочный протеин. Читайте внимательно этикетки. Вам следует знать, что большинство соевых сыров хранящихся в обычных супермаркетах, содержат казеин.
  4. Многие блюда, представленные в кафе для вегетарианцев, но не для веганов. Вегетарианский бургер вполне может содержать яйца. Ваш любимый суп может быть приготовлен из куриного бульона. Картофель фри иногда жарят на масле животного происхождения. Всегда спрашивайте перед заказом.
  5. Веганские сладости также требуют особого внимания. Множество марок шоколада содержат молочные ингредиенты. Все любят кленовый сироп и считают его веганским продуктом. Однако мало кто знает, что в процессе производства незначительное количество жира добавляется в кленовый сироп, чтобы уменьшить пенообразование. Этот жир вполне может быть животного происхождения.
  6. Избегайте расплывчатых терминов на этикетках, таких как «естественный цвет». Условия естественного цвета могут включать в себя множество различных ингредиентов, которые не обязательно растительного происхождения. Некоторые красители являются производными от насекомых.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
49
Новое видео